Корнишоны острые по-корейски заготовим на зиму

Пришла пора собирать урожай, когда каждая хозяйка, любящая кулинарию, спешит заготовить на зиму бесчисленное количество красивых баночек с вкуснейшим содержимым.
Хочу поделиться рецептом, который, как говориться, "ушел в народ".
Корнишоны или огурчики по-корейски, пользующиеся огромной популярностью на столе россиян.
Для приготовления потребуются:
- огурцы или корнишоны 2 кг;
- морковь 500г;
- сахарный песок - 1/2 стакана;
- соль 50г;
- масло растительное любое 1/2 стакана;
- уксус 9% - 1/2 стакана;
- приправа для корейской моркови сухая или готовая смесь;
- чеснок - 1-2 головки, по вкусу;
- перец красный молотый - по вкусу.

Огурчики режем в любом стиле, складываем во вместительную ёмкость, которую в дальнейшем будем ставить на огонь. К огурчикам добавляем тертую морковь, , масло, уксус. чеснок и остальные ингредиенты рецепта по описанию выше. Готовую смесь тщательно перемешать и оставить настаиваться примерно 4 часа, периодически помешивая.
По истечении данного времени содержимое необходимо разложить по чистым, холодным банкам любой емкости, поставить на стерилизацию. Стерилизовать до того момента, пока огурцы не поменяют цвет на оливковый. Банки горячими закатать, поставить под "шубу" до полного остывания!
Приятного аппетита!
Татьяна, Вы сами такое заготавливали?)
Конечно! Несколько лет подряд
После того,как она настоялась,что делать с ней? Ставить на огонь? ОК, поставили. Дальше что? Просто нагреть? Довести до кипения? Кипятить? Если кипятить,то сколько. Можно подробнее расписать этот процесс?