Я попросил 5 барменов назвать лучший бурбон для старомодного напитка — они все сказали одно и то же
Этот бурбон доступен по цене, крепок и ароматен.
Я всегда был поклонником классики. Я люблю слушать Sade на виниле, я постоянно ловлю себя на мысли о старых американских маслкарах и горжусь тем, что когда-то у меня был кирпичный телефон Nokia. Еще до того, как я научился водить, я уже решил, что буду пить бурбон, хотя в то время я понятия не имел, что именно это значит.
С тех пор коктейли Old-Fashioned стали моим коньком. Я большой поклонник глубоких нот бурбона с кленовым и мускатным орехом, особенно в сочетании с балансирующим всплеском биттера, долькой апельсина и сладкой вишней Мараскино.
Владелец бара Х. Джозеф Эрманн говорит, что секрет Old-Fashioned заключается в том, чтобы «использовать сахар, чтобы усилить вкус бурбона, одновременно уравновешивая горечь биттера». Тем не менее, мне интересно, какая марка спиртного идеально дополняет рецепт. Чтобы получить экспертное мнение, я связался с Эрманном и некоторыми другими профессиональными миксологами в надежде определить крепкий бурбон, подходящий для любого случая Old-Fashioned. К моему удивлению, есть явный победитель.

5 барменов, с которыми я общался
- H. Joseph Ehrmann: главный специалист по миксологии в Fresh Victor и владелец Elixir в Сан-Франциско, Калифорния
- Jeremy LeBlanche: директор по напиткам в Blu on the Hudson в Уихокене, Нью-Джерси
- Duncan Seymour: бармен в Aku Aku в Орландо, Флорида
- Beau Bradley: бармен в The Tyger в Манхэттене, Нью-Йорк
- PJ Arzu: бармен в Do or Dive в Бруклине, Нью-Йорк
Лучший бурбон для Old-Fashioned
Попросите любого профессионала в этом деле назвать лучший спиртной напиток для рецепта, и вы получите мастер-класс по миксологии. Это особенно актуально для бурбона, и для этих барменов Bulleit Bourbon охватывает все основы Old-Fashioned, не последней из которых является его доступность.
Как объясняет Сеймур, «Когда дело доходит до Old-Fashioned, вы не хотите использовать бурбон высшего качества, потому что им лучше наслаждаться в чистом виде или со льдом», когда их насыщенный вкус не затмевается другими ингредиентами. «Бурбоны среднего качества, как правило, являются лучшими», и Сеймур рекомендует Bulleit.
Любители бурбона согласны с ним. «По моему мнению, лучшего бурбона не существует. Все зависит от предпочтений гостей», — сказал Лебланш. Тем не менее, бурбон, который чаще всего заказывают в Blu on the Hudson, — это Bulleit. LeBlanche назвал его впереди брендов в его ценовой категории, таких как Angel Envy и Maker’s Mark.
В The Tyger в районе Сохо в Нью-Йорке Брэдли повторил слова LeBlanche, назвав Bulleit одним из трех самых востребованных клиентами бурбонов на вечерней основе. А через Ист-Ривер в Бруклине Арзу быстро назвал Bulleit одним из своих любимых вкусов и мягкости.
«Bulliet — определенно важный товар для нас в Elixir. Мы помогли стать пионерами бренда в его ранние дни и продолжаем любить его», — говорит Эрманн. «Это отличный бурбон, обладающий всем вкусом и крепостью, необходимыми для создания отличного Old-Fashioned».
Bulleit использует 150-летний семейный рецепт, в котором смешиваются пряная рожь, сочная кукуруза, ячменный солод, дрожжи и чистая вода, отфильтрованная через известняк Кентукки. Результат — смелый бурбон с пряным ударом, который подается чистым, мягким глотком.
Эксперты говорят, что для Old-Fashioned нужен бурбон, который хорошо сочетается с сахаром и биттерами. Бармены, с которыми я общался, отметили Bulleit за его привлекательный средне-янтарный цвет, его пряный, ржаной вкус и его сладкие дубовые ароматы, все из которых идеально сочетаются с коктейлем. При содержании алкоголя 45 процентов он делает смелый, но хорошо сбалансированный Old-Fashioned, который такой же мягкий, как, ну, Сад на виниле.
Эта история не спонсируется. Наши редакторы, писатели и эксперты рекомендуют продукты, которые мы искренне любим и на которые потратили бы наши собственные с трудом заработанные деньги. Когда история спонсируется или если мы получаем комиссию от продажи продуктов, на которые ссылаемся, мы четко обозначаем их.

Прочитайте оригинальную статью на Simply Recipes.
Источник: https://www.yahoo.com/lifestyle/asked-5-bartenders-name-best-020100479.html
перевод: от google
Спросите меня и я скажу: лучше водки ничего нет!
Интересно. Спасибо за публикацию
У меня тоже такая была. Реально не убиваемая