Денис Ревин
Денис Ревин Подписчиков: 300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4910

Исторический ресторан «Унаги» под руководством пожилого шеф-повара в очках — настоящий хит!

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На этот раз нас попросили сфотографировать ресторан «Унаги Исоя» в Яватадзюку, префектура Тиба. Владелец, которому сейчас 75 лет, его дочь, внуки и другие члены семьи управляют рестораном с угрем, как это принято в Японии. летом есть угря для поднятия настроения, а в этот день в ресторан приходило много клиентов и он все время был полон.

Угри замачивают в колодезной воде, чтобы удалить умеренное количество жира, а затем медленно готовят на гриле. После этого угорь подвергают дальнейшей тщательной обработке.

Затем угорь тщательно обрабатывается и готовится на гриле с соусом. Благодаря умелой технике владельца угорь становится мягким и пушистым, имеет слегка хрустящую текстуру и пикантный аромат.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

да и старики работают как и маладёж фору дают

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В крошечном шестиместном ресторане всегда длинные очереди и невероятные блюда!

На этот раз мы сфотографировали ресторан «Чикибонтей» в префектуре Тиба. Расположенный в жилом районе, «Чикибонтей» настолько неприметен, что посетители, пришедшие впервые, могут легко заблудиться,...