Денис Ревин
Денис Ревин Подписчиков: 300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4960

В крошечном шестиместном ресторане всегда длинные очереди и невероятные блюда!

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На этот раз мы сфотографировали ресторан «Чикибонтей» в префектуре Тиба. Расположенный в жилом районе, «Чикибонтей» настолько неприметен, что посетители, пришедшие впервые, могут легко заблудиться, однако каждый день он привлекает большую очередь клиентов. жилой район, где впервые посетители могут заблудиться, но каждый день здесь собирается большая очередь. Приправы в основном домашние и очень вкусные, и в этот день ресторан посетило много местных жителей.

Огромный стейк для гамбургера размером с обычный стейк для гамбургера, даже небольшого размера, поэтому будьте осторожны при заказе.

Все вкусно и сытно.

Первоначально ресторан располагался в другом месте, но тайфун сорвал крышу здания, в котором он располагался, разрушив большую часть оборудования, а семейные обстоятельства домовладельца не оставили ему никакой компенсации.

Посещение святыни на видео стало катализатором успеха ресторана, и теперь он превратился в ресторан с длинной очередью клиентов.

Я думал, что одной из причин этого была личность владельца и президента.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

класс

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исторический ресторан «Унаги» под руководством пожилого шеф-повара в очках — настоящий хит!

На этот раз нас попросили сфотографировать ресторан «Унаги Исоя» в Яватадзюку, префектура Тиба. Владелец, которому сейчас 75 лет, его дочь, внуки и другие члены семьи управляют рестораном с угрем,...