Завтра в планах навестить моих прекрасных бабушку с дедушкой, а это всегда означает приготовление чего-нибудь особенно вкусного.
И я обожаю процесс обдумывания, выбора вкусняшки, заказа продуктов и приготовления😍 Сегодня выбор пал на риет из форели, что уж проще можно сварганить в пятницу вечером 😅
Ингредиенты:
🐟300 грамм форели
🐟2 столовых ложки творожного сыра
🐟30 грамм сливочного масла
🐟Долька апельсина
🐟Долька лимона
🐟3 веточки укропа
🐟Соль, перец
🐟Крекеры для подачи
Приготовление:
1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Форель смазываем капелькой масла, солим и перчим и запекаем в духовке 10-12 минут при 180С.
3. Ломаем рыбу на кусочки и выкладываем в миску.
4. К филе рыбы добавляем мягкое масло, творожный сыр, сок апельсина и лимона, мелко рубленный укроп.
5. Смесь солим и чуть перчим по вкусу, тщательно перемешиваем вилкой до однородности.
6. Подаем риет со свежим багетом или с крекерами
Супер быстро, супер вкусно! Идеаль
ная закусочка под 🥂

Такое ночью читать нельзя) Что-то, есть захотелось.