Масло сливочное 82,5% по 130 рублей за 180 грамм! Обалдеть! Я проверил – действительно натуральное

Все вы знаете, что в последнее время цена на сливочное масло с огромной скоростью рвануло ввысь: оно подорожало за последние месяцы почти вдвое.

Цена за 180 гр сливочного масла даже по жёлтому ценнику, который со скидкой, ужасает. Особенно пенсионеров.

Я не стану углубляться в точные математические расчёты, так как невооружённым взглядом видно, - 1 килограмм сливочного масла стоит на сегодняшний день порядка полутора тысяч рублей. Дороговато, правда?
И – о, чудо!
В нашем магните я увидел сливочное масло по 130 рублей за 180 г.

Конечно, купил брикетик для пробы! И ради интереса решил проверить купленное сливочное масло на его натуральность.
Вот что из этого вышло!
На сковороде оно стало пузыриться и шкварчать, а по кухне стал разноситься вкуснейший сливочный аромат.

На масле не выступали капельки воды, после того как оно полежало у меня на столе.

Сама пергаментная упаковка легко отделялась от брикета и оставалась чистой.
Кроме того, я поместил небольшой кусочек сливочного масла в небольшое количество водки. Водка осталась прозрачной: красителей никаких нет в этом масле!
Все выше приведённые проверки масло прошло и подтвердило свой статус НАТУРАЛЬНОГО.
Теперь хочу попробовать положить его на 3 часа в морозилку: после морозилки оно не будет резаться, а станет крошиться.

Бутерброд со сливочным маслом оказался очень вкусным!
Рекомендую к покупке сливочное масло "Молочные угодья".
Кстати, его изготавливают в Химках. Товарищи, если кто пробовал это сливочное масло, напишите свои отзывы о нём в комментариях.
С уважением, Евгений
Все фото в статье авторские, а способы проверки сливочного масла - из жизненного опыта.
Вы покупали такое масло?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Информация для реальных пользователей данного сайта:
Масло сливочное 82,5% никак не может стоить 130 рублей за 180 грамм. Процесс производства настоящего сливочного масла исключает такую стоимость.
А о липовом масле Молочные угодья только ленивый не написал.
Например:
"По результатам исследований в аккредитованной лаборатории Союза ТПП ВО выявлено что жирно-кислотный состав жировой фазы всех вышеуказанных образцов масла не соответствует жирно-кислотному составу молочного жира коровьего молока, что свидетельствует о фальсификации жировой фазы масла жирами немолочного происхождения.
Вышеуказанные образцы масла включают и якобы масло Молочные угодья.
я не видел такой информации
а масло мне понравилось
а почему тогда на упаковке стоит квадратик и написано на упаковке что это сливочное масло
Татьяна Дмитриевна, ваши уши всё равно прям сильно торчат, несмотря на намеренную потерю заглавных букв и знаков препинания.
Парень, по инвалидности, обучался в домашних условиях. Вас совесть не мучает? Это племянник Т.Д. И она не скрывала этого.
Комментарий не парню адресован, а Татьяне Дмитриевне, которая является автором данной публикации и автором комментариев под данной публикацией.
Абсолютно грамотно написанной публикации.
Развивать с вами диалог не собираюсь. С других своих акков тоже не стоит меня «стыдить».
Со дна постучала сноха и внук
Вообще-то ты коммент адресовала не мне, а Евгению. Выше я тебе всё ответила.
Анна, НЕ ПРИДУРЯЙТЕСЬ!!! Вы были в том обсуждении в группе "5 звёзд", когда Фишер обвинил меня в наличии ФЕЙКОВ. Я ответила, что фейков у меня нет. Тогда он скинул ссылку на Евгения и написал что мой фейк ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТ ГАЛОЧКИ НА СТРАНИЧКЕ!!!
Там же в этом обсуждении ответила Фишеру: "Хочешь галочку на страничке Евгения? Будет тебе галочка! Только статьи для Евгения буду писать я, так как в силу инвалидности он находился на домашнем обучении!"
Анна, ты сама комменты там писала и нападала на меня!!! ОБНОВИ СВОЮ ПАМЯТЬ!
Теперь какие претензии ко мне?
Совсем ТЮ-ТЮ? Вы что тут устроили?
Да, скоро Новый год, а куда не зайду - везде одни скандалы)))
Пусть автор статьи не переживает, "хейтеры" бонусы приносят)))
С каких других акков? Анна, сходите к врачу!
Ага! А потом по сайту сплетни будут пускать, что мы с Вами, Дарья Алексеевна, срач устроили! Кино и немцы все стреляют!
Я его предупредила об этом уже.
Ага. А настоящего шоу еще так и не было 🤣 🤫 ))))
Мне все равно сколько акков здесь находится под вашим управлением. Соответственно ни о каких претензиях и речи нет. С памятью все ок. Напомню, что вопрос с вашими фейками в публикации Открытое обращение к администрации сайта 9111, а не в обсуждении в группе 5 звезд, поднимал пользователь с ником «Фишер», а не я. Первоначально мой комментарий относительно обсуждения ваших фейков там был адресован Фишеру, а не вам. Так что нападение на пользователей — ваш удел и вашей «группы поддержки». А вообще, забавно наблюдать как вы таскаетесь друг за другом по публикациям с этой «взаимоподдержкой». И тыкать будете подружкам. Диалог с вами закрыт.
Ни одного, Анна! И не надо распространять СПЛЕТНИ здесь!
А я разве в комментарии написала что не ФИШЕР поднял этот вопрос, а Анна из Ростова? Да. ладно! Может быть Анна, перечитает заново мой комментарий???
Анна, я об этом писала ещё ранее ОТКРЫТОГО ОБСУЖДЕНИЯ Александра Филиппова в обсуждениях "5 звёзд". ФИШЕР давно знает про Евгения! Ему просто надо ушат помоев лишний раз на меня вылить! А ты его СПЛЕТНИ активно подхватываешь. МОЛОДЕЦ, БРАВО!
Как всё непросто в Датском королевстве)))
Навряд ли поможет! 😄
Видимо, Анна любит иногда поупражняться в красноречии... 😄
О как! На "Вы", оказывается, надо! А не много ли чести для хейтера?
А Вы как думали? Именно непросто.
Ага. Только на Вы не особо хочется называть ЗЛЫХ хейтеров двуликих...
Оказывается надо. Если вы привыкли всем тыкать, то это серьезные пробелы в воспитании. Если для вас нормально, что вам тыкают, то искренние сочувствия.
Какие хейтеры у местной публики? Спуститесь на землю. Вам до хейтеров расти и расти. Если некоторые ваши публикации получают комментарии, в которых ваше мнение, выраженное в вашей публикации, не поддерживается, то это просто другой взгляд на ситуацию. Такое бывает, представляете? К хейтерству это не имеет никакого отношения.
Где тебя черти носят?.... 😶
Анна, тебе надо срочно к врачу! провериться на наличие паранойи. Татьяна Дмитриевна с приступом желчного пузыря в лёжку лежала на обезбаливающих!
А на заборе что написано? И вы верите? 😃
Вас это удивляет? Вы видели что бы производитель нес ответственность за ту хе...ню которую он пишет на упаковке?
на заборе тоже пишут
почему сразу липовое
может это конкуренты пишут
В наше время только в путь! Оболгать конкурента....
Анна, я тоже хотела об этом написать. Настоящее масло не будут продавать себе в убыток. Надо сначала посчитать : на изготовление 1 кг масла уходит от 22 до 40 литров молока, сюда же плюсуем затраты на доставку до молочного завода, само производство, упаковку и доставку до потребителя. А там и накрутки торговых сетей. В общем, скорее всего, на производстве данного масла работают хорошие технологи, которые умеют умело фальсифицировать вкусовые качества продукта.
По башке конечно надо надовать производителям чтоб меру знали.
согласен с вами
тоже согласна
точно производителям?
если в бензине 60% только правительственная забота, не думаю, что в масле меньше.
а может быть это саботаж
исходя из опыта страны в 90-е, саботаж устраивают исключительно квадроберы в Кремле и возле него.
Про квадроберов в Кремле улыбнуло! 😊
свиньи - неполиткорректно.
а так - в ногу со временем и озабоченность проблемой)
Иногда даже очень корректно!
🤣 🤣 🤣
А лучше начать наконец под отправлять врагов народа...
врагов надо уничтожать
Это лучший вариант!
Кусочек свежего хлеба собственной выпечки со сливочным маслом по мне лучше любого пирожного. Ну не возможно удержаться! Хлеб пеку регулярно, соответственно и масло употребляем часто, но понемногу. Главное -умеренность, тогда и талия не пострадает.
Спреды ассоциируются с голодными годами. Низачто. Только сливочное, но не каждый день, если часто - то небольшими порциями. Со вкусным хлебом - как пирожное)))
Это точно. Когда денег совсем нет, то только спред.
Ни за что. Пишите грамотно.
Согласна с Вами))).
Я думаю что автор очень недооценивает китайских и российских химиков-пищевиков. Ситуация напоминает продажи фасованного мёда, чтобы расфасовать по мелкой таре загустевший мёд а на пасеке свежий жидкий мёд невозможно расфасовать, перед фасовкой его нагревают и текучий фасуют. Только в советское время был опубликован ряд исследований качества мёда, то же относится и к мумиё, и установлено что при нагревании выше 40-45 градусов он превращается в банальную сладость и теряет свои целебные свойства! Но установить это можно не на вкус, он по-прежнему хорош, а по действию на бактерий. Растопленный мёд теряет бактерицидные и целительные свойства. Об этом давно молчат.
я доверяю вкусу и своей проведённой проверке
Я люблю мёд с хлебом и маслом.
Но у меня может быть аллергия на пыльцу.
При этом нормально совершенно могу есть мёд в сотах. Думаю, что фальсифицировать сам мёд так сложнее, разве что пчёл закармливать сахаром
Но дорогой, сволочь, такой
да мёд тоже очень дорогой
Если это "правильный" мёд!
согласен
101% 😀
Добавлю про мёд, коли это стало непонятным. Настоящий мёд - целебный, бактерицидный получается только при сборе нектара с цветущих растений! При неблагоприятных метеоусловиях и чтобы избежать гибели пчёл их подкармливают раствором сахара и такой мёд называется инвертированным (сахаром) и его полезные качества значительно хуже, такой мёд в ходу на Западе. Также перед зимовкой, выкачав мёд из ульев, пчёл подкармливают сахаром чтобы выжили а не погибли к весне. Своему вкусу и ощущениям конечно можно доверять но если бы их нельзя было обмануть то практики отравления ядами в пище просто не существовало бы, за невозможностью обмануть жертву.
Жареное мясо теряет свои целебные свойства. Ешьте мясо сырым как это делают чукчи и эскимосы.... 😋 😋
И едят они сырую свинину, говядину, курятину? Или только оленину и рыбу, причём строганину из промороженной тушки. Насчёт целебных свойств сырого мяса, какого, вопрос спорный но вот энергии оно даёт гораздо больше чем приготовленное.
Публика забыла яичный шантаж. Вот теперь подоспел и масляный шантаж. Бизнес-твари не угомонятся пока по горбу от властей не получат.
получается что спекулируют ценами чтобы побольше урвать себе в карман
Они специально задерживают выпуск продукции, имитируя её удорожание и создавая искусственный дефицит. Это нужно для шантажа власти, манипуляций рынком и настроением потребителей.
Конечно, они же барыги!
А ещё такой же с курицей, которая дороже свинины!
И это народ забывает.
И это еще не предел. Толи еще будет . Продукты дорожают в прогрессии.
инфляция пугает конечно