Суп смясными фрикодельками
Суп с мясными фрикадельками и овощами
Ингредиенты:
🍜500 грамм мясного фарша
🍜5 перепелиных яиц
🍜2 столовых ложки панировочных сухарей
🍜Соль по вкусу
🍜1 средняя морковка
🍜2-3 средних картофелины
🍜1/2 среднего кочана брокколи
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйца, сухари и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15-30 минут.
2. Морковку натираем на крупной терке, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.
3. В кастрюлю набираем воды и доводим до кипения. После того, как вода закипела, руками скатываем небольшие мясные фрикадельки и по одной кидаем их в кипяток. Когда фрикадельки «схватятся» - они будут сплывать.
4. Бульон с фрикадельками доводим до кипения, выкладываем в него картофель и морковь, варим пару минут после закипания.
5. Суп солим по вкусу.
6. Дальше добавляем соцветия брокколи и варим примерно 5 минут до их готовности.
#суп #мясо

Люблю такой супчик💖💖