Лучший рецепт блинов

Фото из интернета
По моему мнению, это лучший рецепт блинов! Тесто позволяет делать тонкие блины, не ломая их. Они идеально подходят для завтрака или десерта. Вы можете приготовить сладкие блины и добавить вкусные начинки для блинов, такие как ягоды, сливки и сахарная пудра.
• Масло: Растопленное масло — ключевой ингредиент этих блинов. Я люблю дать ему остыть в течение нескольких минут перед добавлением, чтобы оно не смешивалось с тестом.
• Молоко: вы можете использовать цельное молоко для более насыщенного вкуса.
• Яйца: Яйца обеспечат идеальную структуру, поэтому убедитесь, что они свежие.
• Сахар: Для этого рецепта я использую обычный гранулированный сахар. Он добавляет немного сладости тесту.
• Ваниль: Если вы готовите несладкие блины, то можете не добавлять её.
• Мука: Для этого простого рецепта блинов отлично подойдет универсальная мука.
• Ингредиенты
• 2 стакана молока
• 4 больших яйца
• 3 столовые ложки несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
• 1 столовая ложка сахара
• 1ч.л. ванилина
• 0,5 ч.л. мелкой соли
• 1,5 стакана, просеянной муки
• Для подачи: ягоды, сироп, бананы, джем, болтушка из яиц и т.д.

Фото из интернета
• Смешайте ингредиенты в блендере: смешивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на однородное тесто для блинов (15-20 секунд). Вы также можете взбить её в миске.
Важно!
• Надо дать тесту отдохнуть не менее 30 минут или дольше, если есть время. Мне нравится готовить накануне вечером и оставлять его охлаждаться в холодильнике на ночь. Это дает время глютену отдохнуть, что делает идеальные блины легкой и воздушной консистенции.
• Блины на удивление хорошо замораживаются, так что смело удваивайте порцию и кладите половинку в морозильник на 1-3 месяца. Разогрейте в микроволновке или на сковороде до теплого состояния. Вы также можете наслаждаться холодными, если нравится!
• Для подачи: ягоды, сироп, бананы, джем, болтушка из яиц и т.д.
• Хранение: Положите в закрытый контейнер и проложите пергамент между каждым блином. Хранить до 3 месяцев в морозильнике.
Спасибо за рецепт.
Попробуйте, это действительно вкусно и, главное, быстро