Субботний завтрак
Чтобы ваш субботний завтрак был просто крышесносным - вот вам супер простой рецепт, от которого родные запищат от восторга!
Вафли с риетом из тунца и яйцом пашот
Ингредиенты:
🧇2 вафли
🧇2 яйца
🧇2 чайных ложки яблочного уксуса
🧇1 банка консервированного тунца
🧇3 столовых ложки творожного сыра
🧇1 чайная ложка горчицы
🧇2 дольки лимона
🧇1/2 небольшой фиолетовой луковицы
🧇Соль, перец по вкусу
🧇Горсть салатных листьев
🧇Бальзамик
Приготовление:
1. В отдельной миске смешиваем тунец, оставив пару ложек жидкости от рыбы, творожный сыр, горчицу, мелко рубленный лук и сок лимона.
2. Риет тщательно перемешиваем ложкой.
3. В другую миску выкладываем салатные листья, добавляем чуть бальзамика и растительного масла. Перемешиваем.
4. В кастрюле разогреваем воду, но не доводим до кипения, добавляем 1 чайную ложку уксуса. Яичко разбиваем в миску.
5. Далее в кастрюле делаем воронку и в нее вливаем яйцо. Варим в течение 3,5 минут, следим, чтобы вода не кипела.
6. Для приготовления второго пашота повторяем шаги 4, 5 еще раз.
7. Собираем завтрак: на вафлю выкладываем риет и пашот.
8. Пашот солим и перчим по вкусу, рядом с вафлей добавляем зелень.
#завтрак #рыба

вкусно
Думаю, что это очень вкусно👍