Виктор Александрович Никамин
Виктор А.Н. Подписчиков: 471
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 399.4к

Слоеная каша

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы привыкли к кашам, приготовленным из одной какой-нибудь крупы. А что если попробовать для разнообразия кашу сразу из нескольких круп, как некоторые затейливые русские хозяйки. Крупы (гречку, пшено, перловку, рис) промойте. Потом подготовим всяческие овощи –морковку, свеклу, тыкву, кабачки, патиссоны, репу, брюкву ( в общем все, что найдется). Брюкву очистите и натрите на крупной терке (можно нарезать соломкой – как удобнее покажется. Так же поступите с морковкой.На дно кастрюли уложите слой морковки, на него тонкий слой пшена, потом тыкву,, потом рис, свеклу, гречку, брюкву, перловку и т.д. То есть продолжайте чередовать слои, пока есть чем и есть место. Залейте все это горячей соленой водой (кипятком), доведите снова до кипения и варите 5-7 минут. Выключите огонь и дайте каше настояться при закрытой крышке.. Спустя 15-20 минут накройте кастрюлю большой тарелкой или блюдом и переверните ее.. Подавайте на стол в виде торта. Кашу заправьте сметаной или маслом, сливками или простоквашей. Можно посыпать мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Как вам такая кашка?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой интересный и креативный подход к приготовлению каши! Я никогда не думал о том, чтобы сочетать столько разных круп и овощей. Это действительно может добавить новый вкус и текстуру!"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно 🤔

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
12.11.2024, 21:51
Архангельск

Необычно, вкусно и полезно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

необычно, но думаю вкусно)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

с удовольствием попробовал бы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ем гречку почти каждый день и вот почему

Гречневая крупа признана самой полезной для ежедневного потребления - диетолог Васильева. Интересно, а она знает как ее выращивают
02:38
Поделитесь этим видео

Китайская провинция Гуйчжоу - очень красивое место с великолепными горными пейзажами

Фермеры выращивают рис прямо на горных склонах, а весной тут расцветают тысячи сакур одновременно. Увидеть такую красоту своими глазами - мечта многих путешественников!
00:06
Поделитесь этим видео