Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51
Горячий бутерброд-конструктор на завтрак
• сыр - любой (на видео моцарелла сверху бекона и дальше обычный полутвердый сыр) • любой соус ( на видео сметана + терияки + горчичный соус)
00:13
Чуть слюнями не подавилась. супер. Очень рада Вас видеть. С уважением, Валентина
Вас понял))))
Я что-то не понял_в конце яйца пожарили и добавили?
В духовке дошли до кондиции вместе с сосисками
Мне нравится то, что потом в серединку кладут на три минуты. Именно в таком виде, всмяточку, я готов их съесть хоть десяток.
В идеале, я вообще сырые предпочитаю. И не заморачиваешься и вроде бы все витаминки и аминокислотки в целостности.
Кому сырые, а кому и всмяточку.
Согласен. Наслаждаюсь в любом виде. А сырые стал есть реже, после того как всех своих кур топориком полгода назад потюкал.
Кур тюкать надо, никуда не денешься. Иначе с голоду можно окочуриться.
Да, корма нынче дорогие.
Проще купить в мясном отделе. У нас в чате предлагают цыплят-однодневок от 100 до 150 рублей. Ну, там поют, что особая порода, мяса до отвалу. Но это мясо ещё выходить надо. Мы же, Палыч, знаем, что такое однодневка - сегодня живой, а завтра лапки кверху, за ним надо следить 24/7 хотя бы до недельного возраста, если он один-одинёшенек. Ладно, если курица высидела 40 штук, тогда штук 5 могут и сдохнуть без ущерба.
Нешто ж мы не понимаем?
Да так и есть. Поэтому меня умиляют некоторые городские дамы, рассказывающие как легко и просто заниматься фермерством.