Что делать в такой ситуации? Как вы думаете?
Источник https://dzen.ru/shorts/62a49aed82cf817bc959764f?source=channel
00:12
😮В этом месте парням голышом лучше не плавать
https://dzen.ru/shorts/68f76940c2b3b253b0e05a9e?source=channel
00:13
Доктор Мясников ловит с друзьями рыбу на Амазонке
Трофей — рыба арапайма, ровесница динозавров. Измерили (170 см) и отпустили.
01:12
☺️ Не видать тебе... по твоему хотению....
https://dzen.ru/shorts/68ef7f1c6fa513574f46d8fb?source=channel
00:05
Аренда лодки. Ценообразование
Мы занимаемся посуточной арендой лодок. Цена за сутки 5000₽. И время от времени прилетают сообщения «так нам всего часа на 2-3», поэтому давайте нам скидку.
01:10

Я не люблю повторять.Лучше свое придумаю 😃
Как вариант, завести таких рыбок в домашнем аквариуме))
Нет, мне надо погладить, а так неинтересно 😃
Этих рыбок лучше не гладить))
Я их и не хочу гладить 🙂
Зато не нужно утомительно сидеть с удочкой, раз, два и ведро рыбки! Только как её ещё приготовить!? Она то кусачая!
Знатоки пишут, что она довольно вкусная, а то, что кусачая, видимо и с этим справляются))
Башку рубят сразу и все дела! В Бразилии живут любители такой рыбки!
Не оставляют совсем никакой альтернативы))
Так пальцы, небось, жалко! Мне даже стало очень любопытно, какой вкус у пираньи, такой злобной, зубастой и съедобной!
"Судя по отзывам отечественных гурманов, по вкусу пиранья напоминает нашего леща." - причем там есть разные виды и возможно, что и вкусы так же разные...
"Вот один из рецептов бразильской кухни:
Запеченная пиранья в соусе ремулад с корнеплодами
Ингредиенты:
- столовая горчица - 1/4 стакана
- легкий майонез - 2 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- пряный уксус - 1 ч. л.
- петрушка (нарубленная) - 2 ст. л.
- лук-порей - 2 шт.
- топинамбур - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- пиранья (филе) - 4 шт. (по 100-120 г. )"
ох ты, наверное вкусно, пробовали?
Я нет, не пробовала))
"Местные жители не видят сложностей в охоте на пиранью. Эти рыбы собираются большими стаями, так что в удачный день достаточно провести полчаса на рыбалке, чтобы набрать добычи на неделю вперед."
Я лучше окуньков поем, чем этих зверюг.
Окуньки-то наши точно привычней, хотя те, кто пробовал - говорят, что по вкусу похоже на леща, желтый полосатик, что продается у нас в сушеном виде так тоже вроде бы как близок к ней по вкусу))
А зубки у этих рыбок действительно острые))