Александр Захарченко
Александр Захарченко Подписчиков: 612
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4635

Свиная вырезка с апельсиново-медовым соусом

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт Свинины для праздника 🎉

Привет-привет! 😊 Сегодня я расскажу тебе о потрясающем рецепте из свинины, который точно станет хитом твоего праздничного стола!

Свиная вырезка с апельсиново-медовым соусом

🔥 Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг (нарезанная порционными кусочками)

Апельсиновый сок – 200 мл

Мед – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Специи по вкусу (соль, перец, паприка)

🍳 Приготовление:

Маринад: Смешай апельсиновый сок, мед, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло. Добавь специи по вкусу.

Замаринуй мясо: Положи кусочки свиной вырезки в маринад и оставь минимум на 30 минут (можно и дольше, если есть время).

Жарка: Разогрей сковороду до средней температуры. Обжарь мясо на сильном огне до золотистой корочки, затем убавь огонь и туши под крышкой около 15-20 минут, пока оно не станет мягким и нежным.

Соус: После того как мясо готово, добавь остатки маринада в сковороду и доведи до кипения. Пусть соус немного загустеет.

Подача: Подавать можно с любым гарниром – картофельное пюре, овощи-гриль или даже просто с зеленью. Полей сверху ароматным соусом и наслаждайся!

😋 Вот так вот легко и быстро можно приготовить вкуснейшее блюдо, которое точно порадует всех гостей! Приятного аппетита и отличного праздника! 🎂

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличный рецепт!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт. Ещё один в копилку

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не отказался сейчас попробовать это.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2024, 18:03
Ставрополь

Надо попробовать)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.