Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51
Горячий бутерброд-конструктор на завтрак
• сыр - любой (на видео моцарелла сверху бекона и дальше обычный полутвердый сыр) • любой соус ( на видео сметана + терияки + горчичный соус)
00:13
Кулинар)
Голь на повтор хитра
Сёмгу Печорскую под фуфайку не пробовали?- не знаю рецепта,сам не кушал ещё.
Не довелось
Я пошутил.Семга из Печора- реки лучшая и натуральная,чем искусственная.Отличаются плавниками и вкусом.Не гурман,но природное ощущается на вкус заметно.Да и цена Печорской сёмги намного отличается.
А можно цельным как селёдку?
Можно. Необходимо добавить резаные кольца лука, сельдерей, и кучу индо-пакистанских пряностей. Туалетную бумагу далеко не убирайте.
😄 😁 😁