Александр Захарченко
Александр Захарченко Подписчиков: 613
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4991

Селедка по-татарски

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Селедка по-татарски

Ингредиенты

соленая сельдь без головы - 600 грамм

яйцо - 1 шт.

томатная паста - 1 столовая ложка

лук - 2 шт.

Нежная универсальная приправа -

горчица - 1 столовая ложка

молотый острый перец - 1 шт.

масло - 2 столовые ложки

молотый черный перец - 1 щепотка

петрушка (нарезанная)

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1
Вымоченную селедку разделываем на филе и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и добавляем к селедке.

Селедка по-татарски

Шаг 2
Яйцо сварить вкрутую. Добавьте томатную пасту, горчицу и специи.

Селедка по-татарски

Шаг 3
Добавьте приправу. Затем медленно влейте масло, постоянно помешивая.

Селедка по-татарски

Шаг 4
Нарезаем яйцо и петрушку. Посыпьте яйцом и петрушкой. Подавайте в стеклянных рыбных блюдах.

Селедка по-татарски

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Приготовлю обязательно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😊👍🎄

раскрыть ветку (0)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...