Букеты советов

*Яблоки, приготовленные для салата, не потемнеют, если, очистив и нарезав, вы положите их минут на 10 в холодную воду.
*Щепотка соли, прибавленная к кофе перед концом варки, придаёт напитку особый вкус и аромат.
*Открытую банку варенья лучше хранить в холодильнике – оно будет ароматнее и приятнее на вкус. Если варенье черсчур сладко, добавьте в него чуть – чуть лимонного сока. Кстати, это рекомендуется делать в будущем, при варке варенья: оно тогда никогда не засахарится.
*Беловатый осадок внутри графина легко удалить, если налить в графин горячую воду, добавив чайную ложечку уксусной эссенции, а через минуту хорошенько прополоскать чистой водой.
*Иногда пепельница плохо отмывается. Попробуйте протереть её тряпочкой с солью, а потом сполосните водой.
*Если вы пересушили белье, его трудно гладить. Положите на гладильную доску намоченную и отжатую простыню – сразу станет легче.
*Чтобы махровые полотенца и халаты были пушистыми, подержите их после стирки в подсолённой воде и не гладьте.
*Чемодан, которым вы долго не пользовались, приобрёл неприятный, затхлый запах. Протрите его изнутри тряпочкой, смоченной в уксусе, а затем хорошенько просушите.
*Чтобы клеенка долго служила, протирайте её тряпочкой, смоченной водой пополам с уксусом. Нельзя ставить на клеёнку горячие кастрюли, чайники и гладить на ней.

Читайте также: Он от небесных владык - Иврит Подробнее ➤
Цади: объединившиеся искры веры Подробнее ➤
Отличные советы
Отличные советы, спасибо!
Спасибо за публикацию