Салат Русский

Ингредиенты
винный уксус - 2 столовые ложки
заправка для салата
крупный картофель - 2 шт.
зеленая фасоль - 180 грамм
большая морковь - 2 шт.
зеленый горошек -150 грамм
соленые огурцы - 8 штук
каперсы - 1 столовая ложка
оливковое масло - 4 столовые ложки
Майонез - 1 стакан
молотый черный перец - 1 щепотка
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Добавьте столовую ложку винного уксуса в кипящую подсоленную воду. Морковь нарезаем кубиками. Положите горох, фасоль и морковь в подсоленную кипящую воду с винным уксусом. После приготовления процедите овощи и дайте им остыть.
Шаг 2
Нарезанный кубиками картофель отдельно отварите в подсоленной воде, остудите и соедините с остальными овощами. Нарезаем маринованные огурцы ломтиками. Остывшие овощи выложите в салатник. Добавьте каперсы и огурцы.

Шаг 3
Смешать заправку для салата с укропом и зеленью с майонезом.

Шаг 4
Все перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Украсьте и подавайте.

Спасибо за публикацию