Советы на все случаи
*Если вы добавили в песочное тесто, охлаждённое топлёное масло, то тесто можно использовать сразу после замеса.
*Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
*Когда готовлю картофельное пюре, при варке картофеля в воду добавляю 2 – 3 зубчика чеснока или 0,5 чайной ложки сыпучей приправы «Ролтон. Куринный»: блюдо получается вкуснее и ароматнее. «Ролтон» можно добавлять и при варке пельменей в воду.
*Когда готовлю выпечку с манной крупой, крупу замачиваю в молоке на 30 минут. Выпечка получается более пышной и воздушной.
*Мясо (свинину и говядину) перед приготовлением мариную в гранатовом соке: благодаря этому оно становится мягче, нежнее и ароматнее.

Читайте также: Далет: одобрение смирения Подробнее ➤
Буквы, Древо Жизни, астрология и Таро Подробнее ➤