Плов с грибами и базиликом
Очень вкусный плов от которого своих близких за уши не оттащишь! Хотя и не надо оттаскивать, пускай кушают. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
1.Масло оливковое 2 ст. л.
2.Лук репчатый - 2 головки
3.Копченый бекон - 100 г
4.Филе куриное грудка-4 штуки груди
5.Рис басмати - 300 г
6.Помидоры черри - 400 г
7.Куриный бульон - 600 мл
8.Свежие грибы ( Главное не мухоморы!!!!) - 250 г
9.Листья базилика - 2 ст. л
10.Соль - по вкусу
11.Перец чёрный свежий по вкусу
12.Тертый пармезан
1.Разогреть духовку. 2.Разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и бекон и обжарьте
7 -8 минут. до золотистого цвета. 3.Отодвинуть бекон и лук в одну сторону, и добавте нарезанное небольшими кусочками куриное филе. И обжарить до румяной корочки 3 - 4 минуты. 5.добавьте рис и всё хорошо перемешать. 6.Влейте бульон и добавить порезаные томаты и грибы, посолить потом всё это и поперчить. 5.Доведите до кипения и накрыть крышкой и переставить в духовку на 30 - 35 минут до готовности риса и полного выпаривания жидкости. Смешайте мелко нарезанный базилик, посыпьте сыром и подавайте.
Ещё раз приятного аппетита!

Ну как? Получилось
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты