Наивкуснейший десерт для романтика "Крем с шампанским"
Еще одна идея как растопить сердце самого черствого сухаря, или сухарки, это смотря для кого вы стараетесь и делаете этот вкусный десерт.
Итак приступим:
Ингридиенты:
8 яиц
1 стакан сахара
2 стакана сухого шампанского
2 столовые ложки желатина
Одна четвертая стакана воды
0,5 стакана 30% -ных взбитых сливок ( на 8 порций, если захочется добавки)
Способ приготовления:
Желатин размягчить в воде для размягчения. Яйца разделить на желтки и белки. Пять желтков и три белка вылить в кастрюлю, всыпать сахар( ну если вашему сухарю или сухарке не понравится десерт, можно и им слегка всыпать по одному месту, потому что как может не понравится такая вкуснота)и потом взбивать на горячей бане до образования однородной массы. Затем влить шампанское, горячую ( 70-80°С) воду и держать на горячей бане до загустения при непрерывном помешивании. Добавить размоченный желатин размешивать до его растворения, остудить.
Оставшиеся пять белков взбить до образования воздушной, но не сухой пены и вылить в остывшую смесь шампанского с желтками и белками, добавить взбитые сливки, разлить по формочкам и поставить на холод для застывания.

А теперь посмотрите на лицо своей половинки. каким оно стало?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты