Александра
Александра Подписчиков: 78
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9к

Рецепты на День всех Влюблённых 😉

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приближается день всех влюблённых, День святого Валентина, кто то празднует, а кто то нет. Но это не важно... Эти рецепты подойдут для любого праздника и дня. И можете устроить своей любимой или любимому сказочный, а самое главное, вкусный и не скучный романтик!

Итак начнём с горячего! Как приготовить вкусно барашка?

Да очень просто.

Рецепт:

Баранина в сливочном соусе!

Ингридиенты:

Баранина -200 гр

Грибы сухие размоченные -200 гр( или свежие)

Сливки 10 -20℅ - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт

Сыр " Пармезан " - 20-40 гр

Масло Оливковое - по вкусу (для жарки)

Специи - по вкусу( перец чёрный молотый, тимьян)

Соль - по вкусу

Как приготовить:

1.Грибы замачиваем на несколько часов, а потом мелко нарезаем. 2.Промываем и измельчаем мясо с луком. Фарш должен получиться очень мелким. Для этих целей можно использовать нож и блендер, а можно и мясорубку.

3.На сковородку наливаем оливкового масла, нагреваем его и обжариваем измельченную баранина с луком до золотистого цвета.

4.Теперь нам следует переложить мясо в отдельную тарелку и заняться грибами.

5.Грибы нам следует обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и смешать их с мясом. После того как мы перемешали грибы и фарш, его следует залить приготовленными сливками.

6.Добавляем соль и специи по вкусу, и тушим на медленном огне 15-20 минут.

7.Тертый сыр Пармезан добавляешь в блюдо, как только сливки загустеет.

А теперь к десерту.

Делюсь очень вкусным миндальным пудингом.

Миндальный пудинг!

Ингридиенты:

4 ст. л топлёного масла

1 стакан муки из миндаля (я брала на WB артикул 122036740)

1 стакан молока

0,5 стакана сахара

Щепотка куркумы

Как приготовить:

1.Для приготовления нам понадобится сковородка или кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием.

2.Разогреваем топлёное масло, добавляем молоко , и миндальную муку.

3.Тщательно перемешиваем и готовим на медленном огне, постоянно помешивая пока пудинг не загустеет.

4.После следует добавить в пудинг сахар, и готовить ещё минут 10,или до тех пор пока на поверхности пудинга не выступит масло.

5.Готовое блюдо убираем с огня, и добавляем куркуму по вкусу.

6.Перед употреблением пудинг следует остудить.

Так ,а теперь к напиткам.

Молочный Ликёр

Ингредиенты:

Водка - 0,4 л

Яичные желтки - 2 шт

Сливки - 200 мл

Сахар - 0,5 ст. л

Ванильный сахар - по вкусу

Способ приготовления:

1.Для ликёра нам понадобится 0,4 л. качественной водки, в которую добавляем 200 мл сливок, 2 желтка и тщательно перемешиваем.

2.К получившийся смеси добавляем сахар и ванилин и снова перемешать.

3.Будущий ликёр выливаем в бутылку, которую тщательно закрываем на 7 - 10 дней.

4.Перед употреблением ликёр следует отфильтровать через мелкое сито.

Праздничный Пунш.

Большая порция.

Ингридиенты:

4 л. сидра

2 чашки клюквенного сока

1/2 чашки сахара

1/2 чашки мёда

2 апельсина

Гвоздика

1 яблоко почищенное и порезанное

Имбирь

Мускатный орех

3 палочки корицы размолотая

Способ приготовления:

1.Смешайте в котле сидр, сок, поставьте на слабый огонь и добавьте специи.

2.Когда будущий пунш станет тёплым, добавьте мёд и сахар, и продолжайте подогревать, пока они не растворяется.

3.Когда растворится сахар, добавьте специи, яблоки и апельсины, накройте крышкой и томите на малом огне от двух до четырёх часов.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусно и полезно: простые блюда, которые можно приготовить за 30 минут! Интересные факты. Домашние рецепты. Вкусные рецепты. Рецепты с фото.

Если вы ищете легкие и вкусные идеи для обеда или ужина, которые помогут вам поддерживать здоровый образ жизни, вы попали по адресу! В этой статье мы поделимся с вами несколькими простыми и полезными рецептами,...

Самые старинные рецепты православной кухни

В сокровищнице православной кухни множество традиционных и вековых рецептов, переданных из поколения в поколение. Этот богатый наследник кулинарных историй превращает каждое блюдо в настоящую церемонию,...