Домашняя пицца - вкусно, дешево, сердито!!
Доброго дня дорогие друзья.
Почему я люблю готовить пиццу?

Да потому что в нее можно положить остатки всего чего угодно.
Для начинки обычно использую остатки продуктов и покупаю лишь колбасу и сыр. Частенько в холодильнике остается в небольшом количестве остатки продуктов: курица, крабовые палочки, огурцы маринованные, помидоры, цветная капуста... Грибы всегда есть в морозилке, без них ни как.
Тесто частенько делаю тоже из всяких остатков: кефир, молоко, сметана, майонез, то что осталось + мука + яйца, а они то всегда есть в доме.
Бывает иногда покупаю дрожжевое тесто свежее, вот как и в этот раз (не смогла устоять перед его ароматом в магазине).
И так берем тесто, раскладываем на противень, сверху смазываем майонезом и кетчупом (тут кому что нравится). Затем идут грибы обжаренные с луком, помидоры свежие или замороженные. А потом уже колбаса , мясо, крабовые палочки, сосиськи, бекон, и сверху тонкими ломтиками маринованные огурчики. Затем уже все посыпаю приправой и замороженными травами (петрушка, укроп, зеленый лук - все со своего огорода).
Чтоб пицца была разнообразней, я обычно слои мяса и колбасы чередую, так же как и приправу, тогда получается на одном противень как бы 2-3 разных по вкусу пиццы.
Получается всегда очень вкусно, используются остатки продуктов, да и тратиться особо не надо, так как часть заготовлено летом на огоде или в лесу.
Всем приятно аппетита..
Спасибо, приготовлю на днях тоже пиццу.
Правильное решение
Спасибо за рецепт
Спасибо
Мало кто пиццу не любит))
Это точно
Люблю пиццу.
Я тоже и есть и готовить, после ее готовки сразу места в морозилке освобождается порядком.
Дрожжи это плохо и опасно для человека((
кто такое сказал?
Да Вы не в курсе? Хорошо я Вам найду ролик на эту тему
Дрожжи в чистом виде вредны, а пиво полезно