Трипутень Евгений Геннадьевич
Трипутень Е.Г. Подписчиков: 250
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 209.3к

Тайна раскрыта! Вот как можно приготовить сочную и подрумяненную курицу

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:24
1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

КУРИЦУ ЗАМОРОЗИТЬ ! ЗАМОРОЖЕННУЮ -ОШПАРИТЬ КИПЯТКОМ ,ПОСОЛИТЬ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И ЗАПЕКАТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ == СОЧНАЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОЖЕЙ!

ЕЩЕ : НА ПОЛУГОТОВОЙ КУРИЦЕ , В ПРОТИВЕНЬ ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПЛАСТИКАМИ СВЕРХУ ПОЛУГОТОВУЮ КУРИЦУ И НА КОРТОФЕЛЬ БАКЛАЖАН ; ЧЕТВЕРТИНКАМИ РЕЗАНЫЙ И ЛУК === СМАК ,ПАЛЬЧИКИ БЛИЖЕШЬ,ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!!!!!!!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)