₽
Блогер
Трипутень Е.Г.
Подписчиков: 250
Тайна раскрыта! Вот как можно приготовить сочную и подрумяненную курицу
5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:24
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Эксперты программы лояльности объявили 3 бюджетных салата к Новому году - какой из них стоит дешевле?
Новый год это не только шарики, хлопушки, но и обильный праздничный стол со своим ...
КУРИЦУ ЗАМОРОЗИТЬ ! ЗАМОРОЖЕННУЮ -ОШПАРИТЬ КИПЯТКОМ ,ПОСОЛИТЬ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И ЗАПЕКАТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ == СОЧНАЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОЖЕЙ!
ЕЩЕ : НА ПОЛУГОТОВОЙ КУРИЦЕ , В ПРОТИВЕНЬ ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПЛАСТИКАМИ СВЕРХУ ПОЛУГОТОВУЮ КУРИЦУ И НА КОРТОФЕЛЬ БАКЛАЖАН ; ЧЕТВЕРТИНКАМИ РЕЗАНЫЙ И ЛУК === СМАК ,ПАЛЬЧИКИ БЛИЖЕШЬ,ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!!!!!!!!!!