Ольга
Ольга Подписчиков: 16
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3304

Рецепт: Рыбный суп

7 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт: Рыбный суп

Всем привет.

Сегодня поделюсь еще одним простым и вкусным рецептом - рыбным супчиком.

Дочка в техникуме на практике училась разделывать рыбку, а так же лепить котлетки. А голова и хребет - остались, и она принесла их домой.
А я из этого сварила супчик. И решила, что надо с вами поделиться способом его приготовления. А так же - поделиться быстрым на скорую руку так сказать обедом.

Я вообще люблю, чтобы было вкусно и быстро.

Рыбу, вернее голову и кости, я завернула в марлю. Это для того, чтобы если разварится, чтобы кости не расползлись по всей кастрюле. Думаю, никому не будет приятно есть рыбный суп и ловить из него косточки рыбные. Пока варилась рыба и закипячивалась вода - я почистила картошку и порезала ее некрупными кубиками. А так кому как нравится можно резать. Сняла пенку пару раз, и после добавила картошку в суп.

Немного поварилось, приготовила лук и морковку.

Так же добавила в суп. (Я не делаю поджарку, но скажу вам - с ней вкуснее. Поэтому - лук с морковкой предварительно пожарьте.)

и все, все варится до готовности. Не забываем посолить. Можно добавить куриные кубики или другие - я говяжьи добавила, так как дочка когда-то вместо куриных купила 5 пачек говяжьих. Но они темные, хотя вкус дают.

И когда уже все готово - мы добавляем рис. Варим минут 5-7 - рис разварился - и готово.

Очень вкусно и быстро. Так же делаю с рыбными консервами. Обязательно добавляйте в рыбный суп - рис.

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽