Рецепт: Рыбный суп

Всем привет.
Сегодня поделюсь еще одним простым и вкусным рецептом - рыбным супчиком.
Дочка в техникуме на практике училась разделывать рыбку, а так же лепить котлетки. А голова и хребет - остались, и она принесла их домой.
А я из этого сварила супчик. И решила, что надо с вами поделиться способом его приготовления. А так же - поделиться быстрым на скорую руку так сказать обедом.
Я вообще люблю, чтобы было вкусно и быстро.
Рыбу, вернее голову и кости, я завернула в марлю. Это для того, чтобы если разварится, чтобы кости не расползлись по всей кастрюле. Думаю, никому не будет приятно есть рыбный суп и ловить из него косточки рыбные. Пока варилась рыба и закипячивалась вода - я почистила картошку и порезала ее некрупными кубиками. А так кому как нравится можно резать. Сняла пенку пару раз, и после добавила картошку в суп.
Немного поварилось, приготовила лук и морковку.
Так же добавила в суп. (Я не делаю поджарку, но скажу вам - с ней вкуснее. Поэтому - лук с морковкой предварительно пожарьте.)
и все, все варится до готовности. Не забываем посолить. Можно добавить куриные кубики или другие - я говяжьи добавила, так как дочка когда-то вместо куриных купила 5 пачек говяжьих. Но они темные, хотя вкус дают.
И когда уже все готово - мы добавляем рис. Варим минут 5-7 - рис разварился - и готово.
Очень вкусно и быстро. Так же делаю с рыбными консервами. Обязательно добавляйте в рыбный суп - рис.