Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)
Оглавление
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта в конце статьи.
Способ приготовления.
Ингредиенты:
Показать ещё
На завтрак мы любим кушать вкусные, пышные оладьи ( как пух). Оладьи готовить не трудно и быстро, а с чаем и вареньем или медом "улетают" за 5 минут. Простой рецепт, каждый сможет приготовить. Без дрожжей, готовить легко и быстро. Вся семья будет довольна.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта в конце статьи.
✅Способ приготовления.
Берем глубокую миску и наливаем 500 мл кефира.

Добавляем 1 куриное яйцо.

Сахар, соль и все хорошо перемешать.

Добавим ( по желанию) ванилин.

Просеиваем 400г муки через ситечко.

Замешиваем тесто.

Добавить соды.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Жарим оладушки до золотистого цвета.

Переворачиваем и и жарим до золотистого цвета.

Ставим оладушки на бок и обжариваем около 1 минуты.

На тарелку положить салфетку, чтоб лишнее масло впиталось и выкладываем наши готовые оладьи.

Наши оладьи готовы, можно подавать на завтрак.

Оладьи получаются очень пушистые, мягкие, очень вкусные. Добавляем мед, варенье, сироп, сметану по вашему вкусу. Приятного аппетита!

✅Ингредиенты:
✔Кефир - 500 мл.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Мука - 400г.
✔Соль - 0,5 ч.л.
✔Сахар - 1 ст.л.
✔Ванилин - по желанию.
✔Сода - 0,5 ч.л.
✔Растительное масло.
✔Мед, варенье, джем, сироп, сметана по вашему вкусу.
🥧Приятного аппетита!
❤Спасибо за просмотр.Еще больше видео на моем канале https://rutube.ru/channel/25957217/
Вкусняшка