Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оглавление

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта в конце статьи.

Способ приготовления.

Ингредиенты:

Показать ещё

На завтрак мы любим кушать вкусные, пышные оладьи ( как пух). Оладьи готовить не трудно и быстро, а с чаем и вареньем или медом "улетают" за 5 минут. Простой рецепт, каждый сможет приготовить. Без дрожжей, готовить легко и быстро. Вся семья будет довольна.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта в конце статьи.

✅Способ приготовления.

Берем глубокую миску и наливаем 500 мл кефира.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Добавляем 1 куриное яйцо.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Сахар, соль и все хорошо перемешать.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Добавим ( по желанию) ванилин.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Просеиваем 400г муки через ситечко.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Замешиваем тесто.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Добавить соды.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Жарим оладушки до золотистого цвета.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Переворачиваем и и жарим до золотистого цвета.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Ставим оладушки на бок и обжариваем около 1 минуты.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

На тарелку положить салфетку, чтоб лишнее масло впиталось и выкладываем наши готовые оладьи.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Наши оладьи готовы, можно подавать на завтрак.

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

Оладьи получаются очень пушистые, мягкие, очень вкусные. Добавляем мед, варенье, сироп, сметану по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Все дело а правильном тесте: показываю, как делаю быстрые и пышные оладьи без дрожжей , тесто как пух( можно есть губами)

✅Ингредиенты:

✔Кефир - 500 мл.

✔Яйцо - 1 шт.

✔Мука - 400г.

✔Соль - 0,5 ч.л.

✔Сахар - 1 ст.л.

✔Ванилин - по желанию.

✔Сода - 0,5 ч.л.

✔Растительное масло.

✔Мед, варенье, джем, сироп, сметана по вашему вкусу.

🥧Приятного аппетита!

❤Спасибо за просмотр.Еще больше видео на моем канале https://rutube.ru/channel/25957217/

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вкусняшка

раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...