Таня
Таня Подписчиков: 978
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Паста с соусом аматричана

11 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Паста с соусом аматричана

Ингредиенты

Начинка

макароны пенне — 100 г

соль

масло растительное

лук репчатый — 1 шт.

бекон — 50 г

вино белое — 60 мл

томатная пассата — 150 г

вода

сыр пармезан

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте.

2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом.

3. Очищаем и нарезаем лук.

4. Нарезаем бекон.

5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук.

6. Вливаем в ковш белое вино и даём выпариться.

7. Вливаем в ковш пассату, небольшое количество воды из-под варки пасты, добавляем соль, всё вместе прогреваем.

8. Разогреваем сковороду, выкладываем соус, пасту, всё объединяем.

9. Выкладываем пасту с соусом на тарелку, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Приятного Всем аппетита!


Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

вкусно, пойду на кухню чаю попью)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вам приятного аппетита. Надо ролик про тушеные овощи смонтировать. Уже съел, а руки не доходят смонтировать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бекон, белое вино, пармезан. Это для олигархов что ли рецепт?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)