Паста с соусом аматричана

Ингредиенты
Начинка
макароны пенне — 100 г
соль
масло растительное
лук репчатый — 1 шт.
бекон — 50 г
вино белое — 60 мл
томатная пассата — 150 г
вода
сыр пармезан
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте.
2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом.
3. Очищаем и нарезаем лук.
4. Нарезаем бекон.
5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук.
6. Вливаем в ковш белое вино и даём выпариться.
7. Вливаем в ковш пассату, небольшое количество воды из-под варки пасты, добавляем соль, всё вместе прогреваем.
8. Разогреваем сковороду, выкладываем соус, пасту, всё объединяем.
9. Выкладываем пасту с соусом на тарелку, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Приятного Всем аппетита!
вкусно, пойду на кухню чаю попью)
И Вам приятного аппетита. Надо ролик про тушеные овощи смонтировать. Уже съел, а руки не доходят смонтировать.
Бекон, белое вино, пармезан. Это для олигархов что ли рецепт?