Снова эти макароны...

Макароны.... Это изделия различной формы из высушенного пресного теста. Перед употреблением их отваривают. Бывают различных видов: рожки, спиральки, ракушки, гнезда, спагетти, перья - и еще много различных видов. В большинстве стран они являются основным блюдом, и из них делают много различных блюд.
Я обычно их отвариваю, и используем просто отварные в качестве гарнира к мясу, курице, котлеткам. А бывает и с сосисками и с колбаской.
Больше всего мне по вкусу приходится спагетти. Я ее ломаю на 4 части. Она не так разваривается, как остальные виды. А сегодня хочу себе и своим деткам приготовить длинной. И с мясными котлетками будет самое то!

Так же люблю их после пожаренные с яйцом на молоке! Тогда никаких мясных добавок не надо!
А как часто Вы готовите дома блюда из макарон?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Макароны - они и есть макароны.
Я даже не удивлюсь,если в очередной рекламе нас начнут убеждать в том, что это полезнейший продукт для вашего организма, богатый витаминами, белками и еще кучей полезностей. Будут вешать вам лапшу (но не домашнюю)