Елена
Елена Подписчиков: 10943
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128.2М

Мойте консервные банки перед тем, как их открыть

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бактерии, споры грибов и паразиты. Все это ждет вас в вашем обеде, если вы не обрабатываете банки перед вскрытием!

00:33
5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
17.04.2025, 16:17
Пенза

Я всегда мою, и пакеты протираю. Привыкла к этому. И хлеб перекладываю. Да впрочем и йогрутные банки протираю 😁

+5 / 0
картой
Ответить

И мы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

(Ь) Работал на складе. Совет- НЕ ЛИШНИЙ!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда моем тщательно, но в последнее время практически не покупаем консервы. Маринады свои. Только зеленый горошек, иногда грибы, изредка томатную пасту

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Естественно моем. И яйца перед варкой, и бананы, и арбуз практически с мылом. Пакеты с молоком, соком протираю. Я вообще брезгливая. Без перебора, не как дефективный детектив, но хвала Богу за влажные салфетки.

раскрыть ветку (0)

Никогда не храните еду в жестяных банках!

После вскрытия металл начинает окисляться, и в еду попадает всё, что там накопилось: железо, олово, иногда даже свинец. Добавь к этому контакт с воздухом — и внутри банка превращается в мини-химлабораторию.
00:33
Поделитесь этим видео

А вот мама говорила!

У школьника из Подмосковья обострилась аллергия на плесень из-за неправильного использования бутылки для воды. 12-летний мальчик просто доливал воду в уже использованную бутылку, не очищая её,...