Очень нежные сырники

Сегодня решила приготовить сырники. И сама не ожидала, что они получатся такие нежные.
Я все делала на глаз.
Творогу взяла два брикета, в светофоре брала его. Обычный, без всякого изюма. В одном 800 грамм. Но так как из одного с утра брала немного так поесть - там поменьше было. В целом чуть меньше полутора кг получается. Итак, творог 1400 г.
Перед этим замочила манку пару стаканов в молоке. и минут на 15 примерно набухнуть.
Теперь снова к творогу. Добавила 2 яйца куриных домашних, соль, сахар по вкусу. Мы любим послаще - потому побольше песочку. Сода еще маленькая щепотка. Все перемешала. Получилось жидковато.
Манку уже подоспевшую добавила. Перемешала. Жидковато получилось тоже. И я еще решила манки прямо так в тесто добавить. Тоже где-то со стакан. Может, меньше)) Я все на глаз делаю...
Дала немного постоять, чтобы новая манка тоже набухла, забрав в себя лишнюю жидкость. Тесто получилось такое, как на оладьи, но чуть погуще.
И ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Думала, они будут расплываться - а нет, все четко получилось.
А они такие нежные прямо получились. Такое ощущение, что первый раз там смогла сделать.