Мороженое в вафельных стаканчиках, дома

Более десяти лет я готовила мороженое по одному и тому же рецепту, а в этот раз решила немного поэкспериментировать. И знаете что? Все домочадцы сказали, что это мороженое в десять раз вкуснее, и теперь мы готовим только так. При всем при этом, это делается так просто, что справятся даже дети. Собственно, как у меня и было. Вываливаем персики. И сгущёнку. Сгущёнку?
Да. И взбиваем. Берем сливки 33 и выше процента жирности и тоже взбиваем. Взбиваем до густых пик и добавляем наши персики со сгущенкой. Взбиваем последний разочек. В самом конце можно добавить измельченные орехи или шоколадную стружку. В морозилку на несколько часов.
Ну и теперь нам нужно всю эту массу разложить по стаканчикам. 2 литра сливок, 2 банки персиков, 2,5 банки сгущёнки, у нас получилось где-то 33 мороженого. В итоге вот таких стаканчиков у нас получится. Слушайте, это действительно безумно вкусно! Такое мороженое в магазине не купишь, обязательно приготовьте!
Состав
1,5 литра сливок
2 банки персиков
2,5 банки сгущенки.
В итоге получилось 33 мороженных, больше было бы, но дети ложкой съели сразу часть из миски 🤪
Вкусно безумно, такие в магазине не найдешь 💥
Обязательно готовьте 🍦🍦🍦
Сколько пытался сделать понял что это того не стоит.
Не знаю, что думать:
не люблю никакие фруктовые и ягодные наполнители. Орехи в мороженом считаю кощунственным извратом, даже измельчённый грецкий орех
Только шоколадную крошку или карамельный топинг. Ну, шоколадный сироп. А так – крем-блюле
Ну.... Сливочное