Как вы относитесь к жжёной подачей еды в кафе?
Добрый вечер. Мои уважаемые читатели. Как вы относитесь к грязной посуде в кафе и ресторанах? Явно негативно.
Мы сегодня после мероприятия решили перекусить в Башне Око на 1 этаже, вход С. На 1 этаже располагается кафешка "Catcher Pizzeria". Какао у них подается без сахара. Сахар располагает на столе. Взяли пару чискейки разных видов( но белый чизкейк был сухим, то ли он таким должен быть, то ли я не знаю) и ещё взяли гранолу( она из себя представляет по рецептурнику: мюсли, йогурт и джем), заказали ещё пиццу. 🍕 " Белые Грибы". Все было прекрасно, до того момента пока не принесли пиццу , которая сгорела и сахарница была на столе грязная, я все таки решила посмотреть некоторые сахарницы 😅, но в итоге пересмотрела, почти все, но вторую часть не успела, так как перекрыли типо грязные полы 🤣😎🤳. На двух столах, где располагались гости, сахареницы были грязные. Я не понимаю, ты пришел в пристижное место, а там грязная посуда.! Вы считаете это нормой в кафе ресторане или нет?
Если есть уже имеющийся опыт в этом деле, хочу чтобы вы, тоже поделились своей истории и как юридически вы на это влияли и как применяли на практике!?
Помню нас учили так: в рестораном и гостиничном бизнесе, особенно уделялась этика и сервировка стола для клиентов, это был важный аспект для клиентов, так как первое впечатление много играет роли для самой организации и как примит это клиент. Внешний вид и сервировку по посуде и по подаче и качеству обслуживания.
Так везде, даже в топовых ресторанах, а что там на кухне творится лучше не видеть.