Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2713
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4М

Кулинарные шедевры из слоёного теста

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:35
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Тесто, поднимись! Магия дрожжей и терпения!

Дрожжевое тесто — это как сложные отношения: требует внимания, терпения и правильной температуры, чтобы всё пошло как надо. Но когда всё получается, результат заставляет забыть о муках и муке.

Разрыхлитель и сода – в чем разница?

Что обычно добавляют в тесто, чтобы выпечка получилась пышной? Большинство людей ответят: "разрыхлитель", но многие также упоминают пищевую соду. Почему так? И есть ли разница между этими ингредиентами?

Что в доме может пригодится

Если у вас на морозе краснеет нос, протирайте его утром и вечером тёплым отваром липового цвета (только не перед выходом на улицу).