Золотистые сырные палочки (быстро, просто, вкусно)
Рецепт привлекает несложным приготовлением и вкусным результатом. Обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистости.
Удивляться или нет?
Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...
Обезьяне дали попробовать вонючее «столетнее яйцо».
Деликатес представляет собой куриное или утиное яйцо, выдержанное несколько месяцев в смеси, из-за чего оно пахнет аммиаком и сероводородом.
00:13
Это он не пробовал свежее яйцо из под курицы. Если бы пробовал, то не стал заливать майонезом (разъедающим поджелудочную) и копчёную жирную мёртвую рыбу с ним смешивать.
Кильку надо есть.
Впрочем, на вкус и цвет и товариСЧа нет (особенно после такой закуски)
Вкуснятина