Золотистые сырные палочки (быстро, просто, вкусно)
Рецепт привлекает несложным приготовлением и вкусным результатом. Обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистости.
Удивляться или нет?
Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...
Обезьяне дали попробовать вонючее «столетнее яйцо».
Деликатес представляет собой куриное или утиное яйцо, выдержанное несколько месяцев в смеси, из-за чего оно пахнет аммиаком и сероводородом.
00:13
На жаркных помидорах гораздо вкуснее простой омлет, сверху сыр, можно в яйцо добавить молоко или сметану. Гораздо проще и быстрее, ну, а вкус суперский! Если, конечно, томаты, яйца и сыр приличного качества. На видео томаты не очень...
Интересный вариант.