Грибы, советы искусственного интеллекта и человеческая ошибка: почему мы все еще нужны друг другу
Источник: https://lenta.ru/comments/news/2025/11/27/pensioner-naelsya-yadovityh-gribov-po-sovetu-neyroseti/ Давайте честно — у кого не возникало желания узнать «гуглом» или через модный нейросервис чт...
Какие грибы нельзя собирать и какие штрафы, административные и уголовные наказания грозят нарушителям.
Добрый день, уважаемые читатели юридического сайта! Сейчас самый разгар сезона ...
В каких случаях за сбор грибов в лесу можно попасть в тюрьму?
Фотография с сайта: https://megamarket.ru/catalog/details/grib-belyy-sushenyy-40-g-100032395709/ В России наступает самое грибное время и тысячи грибников возвращаются из леса с корзинками белых,...
Место, известное как Лас-Медулас, считается одной из самых замечательных достопримечательностей Испании
Завораживающая, достойная «Аватара», красота местности, воистину золотые горы, покрытые зеленым ковром леса, ежегодно привлекают сюда тысячи туристов.
00:10
Салат "Любаша" - не только колоритный, но и очень вкусный
2. А также варим 3 средние клубня картофеля, 2 крупные морковки, 5 яиц. Остужаем и чистим. 3. Одну луковицу и 250 г свежих шампиньонов мелко шинкуем, а затем обжариваем. Оставляем, чтобы остыли.
Зимняя сказка. Музыкальная композиция
https://rutube.ru/video/private/7d032bc831bff9e51ec95bc0921cafe1/?p=LgmDovtpIcDh0vbQWFuSYA
02:58
Угольная черепаха — крупная рептилия, достигающая до 60 см в длину и весом более 28 кг
Основные факты о ней: характерный черный панцирь с желтыми пятнами и красными/оранжевыми ...
00:10
Собирали, солили. Главное, правильно приготовить.
Люблю грузди. Единственное, после того как собираешь, руки потом не отмыть.
Сама никогда не солила их. А есть я больше белые грузди люблю.
Они и жареные вкусные очень с макаронами
Про жареные даже не слышала. Вымачивать все равно нужно?
Да, вымочила как обычно, отварила пару раз по несколько минут (минут 7-15 в общем, я долго не варю грибы), соломкой режу и жарю с луком. Потом туда спагетти или вермишель. Идеально с бариллой № 13, с гречневой лапшой тоже вкусно
Спасибо. Я как раз в выходные в лес собралась
Главное не перемочите и жарить на сильном огне, чтоб именно жареные были
Ооо! Пойду отваривать. Пора! 3 дня прошло!
я вчера всего 3 груздя нашла
А он за такое время не сквасится?
Воду надо менять чаще
Это да, я 2-4 раза в сутки меняю
Собираю но не всегда, я больше погруздки люблю, они вкусней и мясистей
Покажи их, как они выглядят. Буду знать.
Вечером найду фоточку скину
Замечательный гриб. После вымочки в течении суток в 3-4-х водах перед засолкой нужно на 3 минуты опустит в кипяток. Тогда у них будет и лучше вкус и красивее вид.
О спасибо, такого гне знала, надо попробовать
Обычно засоленный гриб чёрно-сине-зелёного цвета, а опущенный в кипяток получается светло свекольно-малинового цвета с полосочками. Мы всегда так делаем.
Вот вчера нашла 2 черных и 1 белый, надо поэксперементировать
Может я и странный человек, но чёрные я люблю на порядок сильнее, чем белые. Может белые не умею готовить?))))
Но уж если найдёшь один чёрный, то как правило пару корзин рядом точно насобираешь)))