₽
Почему булки становятся всё дороже, а начинки в них почти совсем не осталось?
8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Производитель не выдерживает стандарты, а контролирующие органы игнорируют нарушения. Или может они повязаны с производителем? А вы как думаете?
00:12
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Это скрытое подорожание воздуха 🤣
Думаю, не просто повязаны,, связаны, крепкой нитью!... Никто их не трогает, почему не поживиться? Да и покупатель молчит...
+100. Проще купить белый батон самой да намазать вареньем. Или какой-нибудь не дорогой калач. Правда? И пирожки по 100 рублей с хреном уже. Точную цифру не назову но очень дорого.
Батон, варенье... Думаете организм Вас поблагодарит за такое угощенье?...
Честно? Мне все эти булки по барабану... Практически никогда не покупаю и чувствую себя прекрасно! Продукты пустых калорий! Будьте здоровы!