Елена
Елена Подписчиков: 10937
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.6М

Почему булки становятся всё дороже, а начинки в них почти совсем не осталось?

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Производитель не выдерживает стандарты, а контролирующие органы игнорируют нарушения. Или может они повязаны с производителем? А вы как думаете?

00:12
4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это скрытое подорожание воздуха 🤣

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, не просто повязаны,, связаны, крепкой нитью!... Никто их не трогает, почему не поживиться? Да и покупатель молчит...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+100. Проще купить белый батон самой да намазать вареньем. Или какой-нибудь не дорогой калач. Правда? И пирожки по 100 рублей с хреном уже. Точную цифру не назову но очень дорого.

+2 / 0
картой
Ответить

Батон, варенье... Думаете организм Вас поблагодарит за такое угощенье?...

Честно? Мне все эти булки по барабану... Практически никогда не покупаю и чувствую себя прекрасно! Продукты пустых калорий! Будьте здоровы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)