Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М

Как правильно принимать коллаген

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:02
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Целебные свойства пищевого желатина для суставов: миф или реальность?

Пищевой желатин - это белок, получаемый из коллагена, содержащегося в костях, сухожилиях и коже животных. Его часто используют в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора.

Целебные свойства пищевого желатина для суставов: миф или реальность?

Пищевой желатин - это белок, получаемый из коллагена, содержащегося в костях, сухожилиях и коже животных. Его часто используют в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора.

Простой коллаген, но сколько нам дает пользы.

Коллаген - это белок, который играет важную роль в организме человека. Он составляет значительную часть соединительной ткани в коже, суставах, костях и мышцах. Стоит отметить огромные преимущества коллагена1.

Коллаген и эластин - каркас нашей кожи

Пока в организме хватает эластина и коллагена(белки), кожа выглядит молодой, красивой и сияющей.К 60 годам выработка коллагена практически угасает.Продукты, особенно насыщены

7 процедур, которые стоит попробовать после 40

После 40 лет кожа обновляется медленнее, морщины и тонкие линии становятся более заметными на лице. Какие процедуры вы должны использовать, чтобы ваша кожа выглядела свежей и молодой? Откройте для себя 7 типов,...