Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1350
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.9М

Как советские разведчики лежали в снегу и не мёрзли. Рецепт

34 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:52
29 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

.У Вас,Виктор, всегда неожиданные и очень интересный публикации Благодарю

+4 / 0
картой
Ответить

Сергей, я подбираю или создаю то, что мне интересно. Рад, что наши предпочтения совпадают. Хотя иногда приходится и лажу гнать, когда нормального материала нет или времени. Спасибо на добром слове

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Не знала об этом.

+3 / 0
картой
Ответить

Добавлю...

1) Состав пасты Амосова

- Ингредиенты пасты Амосова – курага, финики, изюм, инжир, орехи, лимон. Дополнительно можно использовать специи или семена на выбор: имбирь, корицу, гвоздику, кардамон, семена льна, чиа или тыквы.

- В пасте содержатся витамины А, Е, К, РР, С, витамины группы В. Микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, хром, цинк. Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, 6). При использовании лимона с кожурой – также и органические соединения, обладающие противовоспалительным и тонизирующим действием (терпены, альдегиды, эфиры). Калорийность пасты Амосова – 273 ккал на 100 г продукта.

2) Полезные свойства пасты Амосова

- Нервная система....

- Почки и мочевыделение...

- Сердечно-сосудистая и кровеносная система...

- Пищеварительная система...

- Восстановление водно-солевого баланса...

- Женское здоровье...

- Регенерация.

Подробнее об этом читайте в статье "Паста Амосова: польза и вред" по ссылке rskrf.ru.

3) Вред и противопоказания пасты Амосова

- Абсолютные противопоказания: аллергические реакции, сахарный диабет.

- Как продукт, содержащий большое количество простых углеводов и фруктозы, паста не рекомендована при ожирении, избыточном весе, инсулинорезистентности, жировом гепатозе, с осторожностью при беременности, воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта.

- Пасту Амосова можно давать детям начиная с трех лет. Оптимальное количество пасты на один прием для детей – одна чайная ложка, для взрослых – одна столовая ложка после еды. Кратность применения – 2–3 раза в день.

- Не рекомендуется запивать пасту слишком холодной или горячей водой для сохранения ее нутритивной ценности и лучшего пищеварения.

+5 / 0
Ответить

Мария, этому дополнению цены нет

+3 / 0
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Настоящий энергетик

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пробовали мы это. Эффект так себе, но это лучше, чем ничего.

Многое зависит от "натуральности" продукта

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вряд ли где это на нас испытывали было что-то поддельным. В СССР для государственных нужд всё-таки делали качественно. (давно это было)

Эх, действительно давно

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я долго живу))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Германские ученые установили, что спасать обмороженных лучше всего подложив к ним в постель женщину. И не просто женщину, а цыганку. Обнаженную, конечно.... 😊 🤓 🧐

+1 / 0
картой
Ответить

Постойте, постойте, Вячеслав! Обычно подобные результаты научных работ публикуют английские учёные)))

0
Ответить

На этот раз были германские ученые... 🤓 Что было дальше с обмороженными и с цыганками науке неизвестно.... 😶

+1 / 0
Ответить

😂😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно соотношение ингредиентов.

+1 / 0
картой
Ответить

Главное, чтобы вес делился на пятеёрку

+1 / 0
Ответить

Всё в равных долях ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео