Elnikgr
Elnikgr Подписчиков: 230
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Тесто из хлебопечки. Пирожки с толчёным картофелем

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://rutube.ru/video/private/53507fa8da40bedca6dbd035199faa8c/?p=RvIqyJqeicpjLqLqk-vHDw

01:04
1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.11.2025, 14:02
Новосибирск

Просто, без заморочек и очень вкусно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тесто, поднимись! Магия дрожжей и терпения!

Дрожжевое тесто — это как сложные отношения: требует внимания, терпения и правильной температуры, чтобы всё пошло как надо. Но когда всё получается, результат заставляет забыть о муках и муке.

Разрыхлитель и сода – в чем разница?

Что обычно добавляют в тесто, чтобы выпечка получилась пышной? Большинство людей ответят: "разрыхлитель", но многие также упоминают пищевую соду. Почему так? И есть ли разница между этими ингредиентами?