Лучший рецепт дрожжевого теста.
фото автораПо этому рецепту печет пирожки моя мама. Они тают во рту. И особенность ...
Крабовые палочки на самом деле сделаны из обычного теста
В сети поделились видео с самого настоящего завода по производству крабовых палочек.
02:10
Тесто, поднимись! Магия дрожжей и терпения!
Дрожжевое тесто — это как сложные отношения: требует внимания, терпения и правильной температуры, чтобы всё пошло как надо. Но когда всё получается, результат заставляет забыть о муках и муке.
Компресс из ржаного теста, чтобы радикулиту не было места
Замесить тесто из ржаной муки (без дрожжей). Когда тесто станет кислым, взять кусок хлопчатобумажной ткани или марли, сложить вчетверо, наложить на поясницу, сверху – слой теста толщиной 1 – 2 см.
Пирожки для ленивых, но очень голодных.
Есть у меня одна слабость — горячие, ароматные пирожки. Но есть и проблема ...
Разрыхлитель и сода – в чем разница?
Что обычно добавляют в тесто, чтобы выпечка получилась пышной? Большинство людей ответят: "разрыхлитель", но многие также упоминают пищевую соду. Почему так? И есть ли разница между этими ингредиентами?
Просто, без заморочек и очень вкусно