Ленивые голубцы, "ленивей только в магазине".
Что получится при готовке любимого блюда добавить много лени? В моем случае получились очень ленивые голубцы.
И так для тех кто любит голубцы, но лениться их готовить, специально для вас мой фирменный рецепт...

Капусту режим (или шинкуем, кому как нравится) и обжариваем на сковородке. Пока жарится капуста моем, режем и трем на терку (или мелко режем) морковь. Следом за морковью в сковороду отправляется лук порезанный небольшими кусочками. Туда же добавляю пору кусочков перца и огурца (если есть). Пока все это жарится на среднем огне, примерно 10- 15 минут, промываю рис.
В сковородку добавляю рис, соль, перец горошком и лавровый лист. Заливаю все горячей водой и после закипания уменьшаю огонь и тушу минут 10-15 периодически помешивая. Затем добавляю пару ложек томатной пасты и фрикадельки.

Продолжаем тушить на маленьком огне. За 1-2 минуты до готовности насыпаю приправу (у меня это молотые –лук, чеснок, петрушка, укроп, морковь, перец острый, сныть, базилик и тд. )
Спасибо большое. Наверное очень сытно и вкусно. Удачи Вам.
Вкусно, особенно со сметаной
Несложно и вкусно!
Это да, и быстро
Благодарю Вас за рецепт.
Спасибо!
Хороший рецепт.
И простой
Спасибо большое. Вероятно, это было очень сытно и вкусно...
Вкусно очень