Сёмга на сковороде- просто и вкусно

14 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сёмга на сковороде- просто и вкусно

Для приготовления семги на сковороде вам понадобится:

-Филе семги (без кожи) – 2 куска

-Соль – по вкусу

-Черный или белый перец – по вкусу

-Растительное масло – для жарки

Инструкции:

1. Вымойте филе семги и аккуратно просушите бумажным полотенцем.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.

3. Добавьте растительное масло и разогрейте его.

4. Посолите и поперчите обе стороны филе семги по вкусу.

5. Положите куски семги на сковороду и обжаривайте на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.

6. Не переворачивайте семгу слишком часто, так как это может привести к ее развалу.

7. Готовность можно проверить способом "на ощупь": если филе стало упругим и не прилипает к сковороде, значит, оно готово.

8. Подайте готовую семгу горячей с гарниром по вашему выбору (рис, картофель, овощи и т.д.)

Приятного аппетита!

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

😉👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

Отличный рецепт — прямо хоть сейчас беги за сёмгой. Спасибо

раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт попробуем приготовить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взяли и испортили рыбу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме предложили вернуть рыбный день по четвергам и продавать рыбу в этот день со скидкой в 50%

Сергей Миронов, председатель партии «Справедливая Россия», предложил ввести «рыбный четверг» в магазинах. Согласно инициативе, продажа рыбы в этот день будет осуществляться со скидкой 50%. Депутат уверен,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы