«Шаурма» или «шаверма»? В России создадут ГОСТ на шаурму с двумя ее названиями. А нужен ли такой стандарт?
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Шаурма или шаверма? Лично мне всё равно. Я очень люблю этот вид перекуса, так скажем. Сытно, вкусно, а главное полезно, если сделано в домашних условиях.
Употребление шавермы снижает риск инфаркта
Шаверма, популярное блюдо уличной еды, может оказаться не только вкусным, но и полезным ...
В Курске массово люди травятся шаурмой. Где лучше всего покупать шаверму и остаться в живых
Шаурма - это популярное блюдо в различных городах, включая Курск. Чтобы остаться в живых и сделать на верный выбор, рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:1. Репутация
Шаурма с грязью из под ногтей
Именно такой деликатес подают в питерской шаурмечке. Посетители заметили, как повар прямо на рабочем месте соскабливает кожу со своих пяток — а потом все "отрытое" летит прямиком в шаурму.
00:25
Опасный фастфуд. В подмосковном Егорьевске 17 человек отравились шаурмой, в их числе – дети
В тихом подмосковном Егорьевске разразился нешуточный скандал: кафе «Вкус Востока», казалось ...
Губернатор Подмосковья избавляется от шаурмы. И правда, разве есть в регионе задачи важнее этого? Бесит!
Губернатор Московской области Андрей Воробьев высказал мнение, что ларьки с шаурмой ...
Закуска "Вдохновение моря"
Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. В миске разомните тунца вилкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и мякоть нарежьте кубиками. Огурец и красный лук нарежьте мелкими кубиками.
Уникальное легкое блюдо "Солнечные роллы с авокадо и морковью"
Авокадо нарежьте тонкими ломтиками, морковь натрите на крупной терке, огурец ...
Шпинатные рулетики
Подготовка шпината: Если используете свежий шпинат, промойте его и обсушите. Если замороженный — разморозьте и отожмите лишнюю воду. Обжарка шпината: В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Разве можно есть эту шаурму, приготовленную на коленке, немытыми руками ларечника, берущего денежные купюры одновременно с готовкой
и при этом ещё и ананирующим.
Недавно наблюдала такую картину, стоит узбек в холле банка, разговаривает с руководителем банка, а рукой через грязные штаны медленно онанирует себя. У них это нормально, но меня чуть не стошнило.
Люди, берегите себя. Носите еду и воду с собой.
Никогда не пробовала шаурму.И нет желания. Продажа в ларьках в антисанитарных условиях отбила желание.
Я очень люблю настоящую шаурму, но беру всегда только в проверенном месте. Берегите себя!
Проверенное место. На ком проверяли? И как долго?
И проверенное место может стать не надежным, если узбеки/таджики/киргизы (и тд) решат все таки сэкономить на покупателях. Была свидетелем, как один продавец хвастался, что на изготовление 1 шаурмы тратится треть средств от её продажи
А уже и забыли все как в Питере шаурозьяны в соус дрочили...