Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478038

35 россиян отравились шаурмой

1 194 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

35 россиян отравились шаурмой

В Иркутской области более 35 человек отравились шаурмой - сообщают "Известия" со ссылкой на Telegram-канал губернатора области Игоря Кобзева.


Пострадавших госпитализировали с диагнозом «острая кишечная инфекция». источником заражения стала продукция кафе быстрого питания «Шаурму хочу».

Информация о массовом отравлении передана в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области. Региональное СУ СК возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ - производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности.


Другие наши материалы:

19 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разве можно есть эту шаурму, приготовленную на коленке, немытыми руками ларечника, берущего денежные купюры одновременно с готовкой

+25 / 0
картой
Ответить
DELETE

Инна ВладимировнаПишет 14.06.2023 в 12:35
берущего денежные купюры одновременно с готовкой

и при этом ещё и ананирующим.

Недавно наблюдала такую картину, стоит узбек в холле банка, разговаривает с руководителем банка, а рукой через грязные штаны медленно онанирует себя. У них это нормально, но меня чуть не стошнило.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Люди, берегите себя. Носите еду и воду с собой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не пробовала шаурму.И нет желания. Продажа в ларьках в антисанитарных условиях отбила желание.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я очень люблю настоящую шаурму, но беру всегда только в проверенном месте. Берегите себя!

+7 / 0
картой
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
14.06.2023, 13:32
Казань

Проверенное место. На ком проверяли? И как долго?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 14.06.2023 в 10:58
беру всегда только в проверенном месте

И проверенное место может стать не надежным, если узбеки/таджики/киргизы (и тд) решат все таки сэкономить на покупателях. Была свидетелем, как один продавец хвастался, что на изготовление 1 шаурмы тратится треть средств от её продажи

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А уже и забыли все как в Питере шаурозьяны в соус дрочили...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Шаурма» или «шаверма»? В России создадут ГОСТ на шаурму с двумя ее названиями. А нужен ли такой стандарт?

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Шаурма или шаверма? Лично мне всё равно. Я очень люблю этот вид перекуса, так скажем. Сытно, вкусно, а главное полезно, если сделано в домашних условиях.

Шаурма без лишних «капризов». В 2025 году любимое для многих лакомство будет по ГОСТу

Максим Протасов (глава Роскачества) заявил о создании ГОСТа на шаурму. Согласно его словам совсем недавно подготовили первую редакцию стандарта, который в обозримом будущем представят обществу для обсуждения.

«Шаурма» или «шаверма»? В России создадут ГОСТ на шаурму с двумя ее названиями. А нужен ли такой стандарт?

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Шаурма или шаверма? Лично мне всё равно. Я очень люблю этот вид перекуса, так скажем. Сытно, вкусно, а главное полезно, если сделано в домашних условиях.

Шаурма с грязью из под ногтей

Именно такой деликатес подают в питерской шаурмечке. Посетители заметили, как повар прямо на рабочем месте соскабливает кожу со своих пяток — а потом все "отрытое" летит прямиком в шаурму.
00:25
Поделитесь этим видео

Закуска "Вдохновение моря"

Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. В миске разомните тунца вилкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и мякоть нарежьте кубиками. Огурец и красный лук нарежьте мелкими кубиками.

Шпинатные рулетики

Подготовка шпината: Если используете свежий шпинат, промойте его и обсушите. Если замороженный — разморозьте и отожмите лишнюю воду. Обжарка шпината: В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.