8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Прокопьевск Рейтинг:  Монета114468221 место
Рейтинг
0,0

Вкусный горячий бутерброд.

просмотров: 29  |  комментариев: 0

Ингредиенты:

- 6 столовых ложки сливочного масла

- 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами

- 500 гр говяжьего фарша

- соль и перец по вкусу

- 5 капель вустерским соусом

- 8 ломтиков швейцарского сыра

- 8 ломтиков ржаного хлеба

Приготовление:

1. В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.

2. Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.

3. В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.

4. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.

5. Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.

6. На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.

7. Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится

8. Разрежьте пополам и сразу подавать!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Оля
Оля

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: