Оля
ОляПодписчиков: 247
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5307

Вкусный горячий бутерброд.

57 просмотров
0 комментариев

Ингредиенты:

-6 столовых ложки сливочного масла

-1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами

-500 гр говяжьего фарша

-соль и перец по вкусу

-5 капель вустерским соусом

-8 ломтиков швейцарского сыра

-8 ломтиков ржаного хлеба

Приготовление:

1. В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.

2. Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.

3. В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.

4. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.

5. Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.

6. На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.

7. Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится

8. Разрежьте пополам и сразу подавать!

Проголосовали:3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽
Олег
Подписчиков 133
10.01.2024, 17:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.7к
Экономия денег может показаться сложной задачей, особенно если вы ставите перед собой такую существенную цель,...
Подробнее
Неинтересно
-17
13