Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А.А.Подписчиков: 16517
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.6М

ПРОРОЧЕСТВО СВЯТОЙ МАТРОНЫ 2018 О РОССИИ

1 128 просмотров
7 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человечеству всегда было интересно, что ждет его в будущем. Еще в древние времена людей интересовала магия, гадания. В последние годы многие обсуждают видения Матроны Московской. Многие ее пророчества оказались достоверными и сбылись в точности.

Матрона Московская. Матрона родилась в 1881 году Тульской области, Россия. Она была слепая с рождения. Родители хотели оставить ее в приюте, но мать настояла, чтобы Матрона осталась дома после того как ей приснилась голубка, у которой было человеческое лицо без глаз. В семь лет девочка обнаружила в себе дар предсказательницы. В это время Матрона начинает видеть будущее страны и помогает людям бороться с недугами. Свой дар она иногда использовала, чтобы укрыться и спасти свою жизнь во время преследований. Чтобы уйти от преследователей, она часто скиталась. Из-за этого у нее не было дома. Умерла Матрона в 1952 году. Она оставила предсказания, которые можем наблюдать в настоящее время. После смерти ее причислили к лику святых. У Матроны было видение, что люди перестанут ходить в церковь и молиться, а это повлияет на качество жизни человечества. Изолирование себя от Бога приведет к междоусобицам, войне. Учитывая все происшедшие и происходящие события, то можно с уверенностью сказать, что все, что предсказывала провидица, становится реальностью. Матрона Московская увидела много событий, которые потом произошли, а именно: убийство Царя Николая и все царской семьи, революцию, сражения в Отечественной войне и др. В предсказаниях Матроны на 2018 год для России упоминаются ужасные происшествия, негативно влияющие на жизнь, но это не военные действия. Матрона Московская предвещала много нехороших событий. Предсказания Матроны Московской о 2018 годе: «Жертв будет много. Все будут лежать на земле. Люди умрут без войны». Никто до сих пор не может расшифровать слова ясновидящей. Некоторые трактуют это как неверие в Бога, другие, что провидица видела природные явления, которые произойдут и станут причиной горя народа. Слова «На закате дня все падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим» трактуются по-разному. Некоторые утверждают, что использование современного оружия может привести к катастрофе и исчезновению человечества, Другие настаивают, что провидица видела природные катастрофы, которые произойдут из-за неправильного обращения к природе. Существует еще мнение, что испытания могут произойти от болезней и эпидемий, а также от метеоритов, которые приближаются к Земле. Святая Матрона в свое время ничего не знала об атомных станциях, радиации, поэтому она не смогла объяснить видения. Но, что радует, женщина точно предвещала победу людей над трудностями. «На закате все падут к земле, а на восходе восстанут. Мир изменится», – говорила Матрона. На русского человека выпадет много страданий и испытаний, но он все переживет. Человечество всегда верило в гадания и предсказания, проводя параллель между предсказанным и происходящим. В настоящее время люди, приходя в церковь, молятся Матроне Московской. Молитвы способствуют больным и немощным в исцелении. Паломники, которым удалось помолиться мощам Матроны, смогли исцелиться от болезней, а женщины стали матерями. Еще при жизни Матрона проповедовала, что выздоровление невозможно, если отсутствует вера в Бога. Много есть информации о событиях 2018 года. Но, как и в древние времена, одна часть населения слушает и верит предсказаниям, а другая относится с недоверием. Они находят массу доказательств, опровергающих происхождения каких-либо событий. Но те, кто верит в предсказания, хранят их и передают по наследству.

Говоря о будущем России, Матрона увидела, что в стране поменяются моральные ценности. Эти изменения принесут страдания людям. Чтобы этого избежать, необходимо понять и принять духовные и моральные ценности. Что ждет Украину и Россию. Матрона Московская, пророчила гибель всему живому. 2018 год – время, когда люди не смогут найти диалог между собой. Она предсказывала, что настанет время, когда надо будет делать выбор между крестом и хлебом. Но, в прогнозе на 2018 год Матроны говорится: надо молиться и надеяться. Только верующие останутся живыми. Матрона жила в России. Чаще всего она видела события ее страны. Точного пророчества по поводу России нет, так как ясновидящая редко сопоставляла свои видения с датами. Она говорила, что россиян ждут события, которые приведут к перерождению. Жизнь народа с каждым годом становится хуже, потому что мало кто верит в Бога. Матрона пыталась донести, что если отношение человека к миру и Богу будет плохое, то беды не миновать. Но Россия справится со всем бедами и ее ждет хорошее и процветающее будущее. Матрона говорила, что украинцы не желают признавать, что они славяне. Также народ Украины не верит в Бога. А многих жителей, кто не признает Бога, настигнут испытания. Во избежание беды, нужно поверить в Бога и признать их корни. Конфликт между братьями закончится и Украину придут светлые времена. В предсказаниях на 2018 год Матроны упоминается о революции, которая принесет перемены в жизни. Расшифровать слова: «Вечером все будут мертвыми лежать» никто до сих пор не может. Существуют разные предположения: различные катастрофы, отказ от Бога. Матрона Московская пророчила конец всему живому накануне следующего года. Исцелительница умоляла поверить в Господа и просить спасения. Ей принадлежат слова: « люди умрут без войны: утром все на земле, вечером же скрывается под землей». Это высказывание привязывают к небесным телам, которые движутся слишком близко с Землей. Со временем может произойти столкновение, что приведет к гибели всего живого на планете. Матрона мало предсказывала. Большое внимание она уделяла помощи людям. Она предвещала всегда быть с народом и помогать ему. Одним из важных ее пророчеств — вера в Господа. Бог защитит всех верующих. В последнем пророчестве святой Матроны 2018 о России говорится, что люди массово вернуться в церкви. Пророчица просит обрести покой и поверить в Бога. Только искренняя вера и молитва спасет страну. На народ России выпадет много испытаний. Но, веруя в Господа, россияне преодолеют все трудности. В это искренне верила святая Матрона. Матронушка просит обрести покой. Именно вера в Господа поможет России выстоять, когда во всем мире будут происходить природные катаклизмы: потопы и пожары. Какие видения были у Матроны Московской более шестидесяти лет назад – можно только догадываться. Но большинство говорят, что последние они изменят мир. Каждый человек волен доверять предсказаниям или относиться к ним скептически. Но, чтобы жить в мире и радости надо уважать, ценить все, что сотворил Господь и остальных людей, быть толерантными и терпеливыми друг к другу. Вера в Господа, бережное отношение к природе и природным ресурсам позволит избежать болезней, страданий, катаклизмов и войн.

9 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Kate
Подписчиков 608
06.12.2023, 16:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг244.4к
Свежачок с моря: снег и лёд!
Подробнее
Неинтересно
01:26
Поделитесь этим видео
0
6
Осинкин А. В.
Подписчиков 1743
28.01.2024, 06:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Весело и смешно. Но это только нам. Часть 3
Подробнее
Неинтересно
10:00
Поделитесь этим видео
0
0
Kate
Подписчиков 608
06.12.2023, 16:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг244.4к
Свежачок с моря: снег и лёд!
Подробнее
Неинтересно
01:26
Поделитесь этим видео
0
6
Осинкин А. В.
Подписчиков 1743
07.11.2023, 08:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
В России этот день отмечается торжественной линейкой, который проходит с белыми ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Вездесущий кот
Подписчиков 1327
30.08.2023, 14:41
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг429.1к
Мы все любим городские легенды, нам всем нравится их слушать, и нам всем нравится их распространять.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Нигрецкул Александр
Подписчиков 53
12.07.2023, 14:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3257
"Добрый день, друзья! Невероятно приятный и солнечный день сегодня в прекрасном городе Вильнюсе.
Подробнее
Неинтересно
0
1