Спросить бесплатно

«Я вас изнасилую пальцем»: лже-судья на Bentley пригрозила «плебеям» расправой

19 808 просмотров
344 комментариев

В сети набирает популярность видео, на котором светская львица из Краснодара в оскорбительной форме пригрозила всем тем, кто опубликовал кадры ее парковки на пешеходном переходе, расправой.

Ранее в интернете появилась видеозапись, как местная бизнесвумен припарковала свой красный Bentley с нарушениями. Увидев стремительно распространившееся видео в сети, женщина записала видео ответ и разместила его у себя на странице в соцсети.

Светская львица считает, что может себе позволить парковать автомобиль там, где ей хочется, в связи с чем обращается к жителям Краснодара в нецензурной форме. «Дворняги», «мещане», «плебеи» – так назвала местных жителей женщина, показывая в камеру телефона средний палец. Именно с помощью него она пообещала «всех изнасиловать».

По сведениям СМИ, бизнесвумен на красной иномарке часто представляется судьей Арбитражного суда Краснодарского края, показывая при этом соответствующую корочку сотрудника. В суде от лже-сотрудницы открестились, заявив, что в штате такая женщина не числится.

Поддельной корочкой судьи Арбитражного суда уже заинтересовались правоохранительные органы.

" width="560">

Вам понравилась моя публикация?
+1 / -1
Kомментарии
344 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 344
Комментировать
Сортировка:

Бедная женщина! Она даже не быдло, она больна. Ее пожалеть и в больничку психиатрическую.

Ответить
Цитировать
0 / -1

А нас почти все имеют пальцем и не только им!

Ответить
Цитировать
0 / -1

Что это за кикимора страшущая, как гиена понты гнет она, кто вообще? Ей в подьездах полы мыть с такой харей, а не в народе тусоваться.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Дебил хм с еестороны.

Ответить
Цитировать
0 / -1

Дебилизм.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Вася Васильев, сын Петра, с какого перепугу ты приписал меня на её сторону? Акснись!

Ответить
Цитировать
0

Никак.

Ответить
Цитировать
0

Не относил в её сторону я против.

Ответить
Цитировать
0

Значит мы в одной команде. Только не"акснись",а"окстись".Будь здоров, Петрович!

Ответить
Цитировать
0

Мы в одной команде спасибо.

Ответить
Цитировать
0

Видимо в детстве этим пальчиком бедолага расковыряла себе носовой проход, палец вырос-пострадал мозг. Грустно...

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Видимо, бедолага в детстве расковыряла этим пальчиком носовой проход, палец вырос-пострадал мозг. Грустно...

Ответить
Цитировать
0 / -1

Вот про кого смело можно сказать: НАСОСАЛА! - ведь ума-то БОГ не дал. Убогая, жаль её...

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Как в сказке! Показал "волшебный палец", произнёс пару ругательных заклинаний и все про всё забыли... Просто сказочно...

Ответить
Цитировать
0 / -1
Ольга
06.11.2018 в 10:40
Красноярск

КАК быстро общество разделилось на богатых и нищих, некоторые таких господ из себя корчат, и ведь ничего им не скажешь они правы, и ничего ты не докажешь, законы созданы для бедных, но не власть имущих, посмотрите по телеку, сплошь менты "благородные", да богатые плачут и делят богатства.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Ольга! Общество разделилось не на богатых и бедных, а на тех кому платят и кто платит. И самое трагичное, что тех кому платят, это назначаемые с помощью созданной Путиным и дерьмократами системы управления. Точнее не управления а манипулирования. Вот приехал ВВП в какой-то город сразу же создается группа лиц, которая обступит и с улюлюканьем будет провозглашать здравицы и одобрять лозунги, а потом СМИ раструбят, что народ одобряет и поддерживает.

И так во всем - кругом ложь, казнокрадство и коррупция. Неужели Вы думаете, что ВВП этого не знает. Знает! Но ничего не делает, потому что ему это выгодно - я закрываю глаза на ваши нарушения и безделье, а Вы обеспечьте мне поддержку. Никто и никогда в этой стране не дернется против власти, и вы в том числе. Так покричим в отдушину вроде этой, где мы сейчас пытаемся что высказать. Но, кто нас слышит!

Ответить
Цитировать
0 / -2

А причём здесь ВВП? Смотрели фильм про Хрущёва - как раз тут ваши слова в точку, да и с другими персонажами та же история - обычное дело - приехало начальство - будь рядом. Манипуляция была всегда, а сейчас развита до уровня "дешёвых крыс" и, не видя этого - большой пробел в управлении государством. Другое дело, когда подобных не "сажают", то ими управляют и они находятся под "крышей", потому и наглые, как "сявки позорные". С населением ещё хуже - мало того, что у коренных нет нормальной работы, так они открывают границы как в Европе. Что скажете про такие грабли?

Ответить
Цитировать
+1 / -1

ВВП как раз здесь и причем. При попустительстве и поощрении ВВП и его бригады, произошло сращивание всех ветвей власти и криминала. А это породило и безнаказанность чинуш и поголовную наказуемость простого люда.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение