Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Регионам на заметку

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
93 просмотров
3 комментариев

Мэр Якутска инициировала проверки служб такси, предприятий общепита и автобусов. Об этом было сказано на городской планерке 18 марта.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева инициировала проведение внеплановых проверок служб такси, предприятий общепита и торговли (оптовая и розничная торговля продуктами, овощами и фруктами) на предмет соблюдения налогового законодательства, а также безопасности продукции и оказываемых услуг.

Глава города также призвала инициировать проверки соблюдения правил регистрации проживающих — в так называемых «резиновых» квартирах с большим числом проживающих.

Авксентьева также дала поручение руководителю НО «СоюзАвто» Андрею Косицкому проверить разрешительные документы на профессиональную деятельность у граждан ближнего зарубежья. По словам Косицкого, число водителей автобусов из стран ближнего зарубежья в Якутске составляет около 65%.

Источник: News.Ykt.Ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Григорий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0
Вверх
0
Вниз

А что, в морозной Якутии тоже полно гастарбайтеров из солнечной Азии? Я почему-то считала, что от этой напасти страдает только центральная Россия.

0
Вверх
0
Вниз

Елена, в самом Якутске их-море. Есть, которые пустили корни с советского периода, но огромная масса молодых-таджиков, киргизов, узбеков, из Кавказа и т.д. Даже огромный китайский рынок. Проще говоря-негде плюнуть.

0

Читайте также

0 X