Необыкновенные яблочные творожники
Привет) Давайте снова готовить!
Ингредиенты:
300 гр. - творога (нежирного)
2 шт.-яйца
1 шт.-среднее яблоко
3 ст.л. - манной крупы
1-2 ст.л. - муки
2 ст.л. - сахара
сода - на кончике ножа
маленькая щепотка - соли
ваниль, корица - по вкусу
растительное масло - для жарки
сахарная пудра, сметана или натуральный йогурт-для подачи
Приготовление:
1.Творог растереть с яйцами, добавить манку, сахар, соль, соду, ваниль и корицу. Вымешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
2.Яблоки нарезать небольшими кубиками.
3.В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Вымешать.
4.Тесто не должно получится тугим, так как оно выкладывается на сковороду ложкой.
5.Выпекать на сковороде с двух сторон, в небольшом количестве хорошо разогретого масла, на медленном огне.
6.Подавать теплыми, со сметаной или йогуртом, по желанию посыпав сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: