Арестован 46 -летний педофил от которого забеременела 11-летняя девочка .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,22) ( 9)
651 просмотров
15 комментариев

Суд принял решение об аресте 46-летнего педофила, от которого забеременела 11-летняя четвероклассница.

В подмосковном городе Лыткарино по решению суда арестован подозреваемый в изнасиловании 11-летней школьницы. Им оказался 46 - летний отец подруги девочки. Сейчас маленькая жертва педофила находится на 22-ой неделе беременности.

Следствием было установлено, что взрослый извращенец насиловал четвероклассницу в течении нескольких месяцев. В результате развратных действий, девочка, сама еще ребенок, забеременела, роды ожидают уже в сентябре.

Педофил уже полностью признал свою вину и был арестован судом прямо во время заседания. Ему предъявлено обвинение по статье " Насильственные действия сексуального характера " , которая предусматривает 15 лет лишения свободы.

"Суд учёл доводы обвинения и принял решение об аресте, сроком на два месяца", - сообщила КП.

Сообщается о том, что маленькая жертва извращенца с рождения страдает легкой формой умственной отсталости. Девочка растет в полной благополучной семье, никогда не попадала под внимание соцорганов и комиссии по делам несовершеннолетних.

Жуткое, дикое, бесчеловечное преступление! Взрослый подонок, воспользовавшись болезнью малышки насиловал ее длительное время.

Извините, господа юристы, но подобную мразь надо судить совершенно другим судом, судом высшей человеческой справедливости!

Хочется пожелать малышке всего самого хорошего в ее маленькой тяжелой жизни.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Надо ли изолировать педофилов от общества навсегда ?

Проголосовало: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 3,22

Комментарии (15)

Вверх
7
Вниз

Не только навсегда изолировать от общества, но и кастрировать!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Не смотря на изменения в преступном мире, насильники так и остаются вне закона. Так что, очень скоро уже сам будет ублажать кого-нибудь по полной программе.

+5 / 0

Таких уродов тюремщики прячут по ШИЗО и ПКТ, чтобы их не убили.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Сталина на них нету!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Ужас, нет слов 😱

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Интересно кто проголосовал "нет"?Всю эту мерзость надо кастрировать в юности. Еще бы наука научилась их выявлять.

+4 / 0

Мне кажется этот голос оставил сам педофил.

+1 / 0

Здесь их и надо брать.

0
Вверх
2
Вниз

Арестованным по обвинению в педофилии оказался гражданин республики Узбекистан Кахрамон Насердинов.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Больше комментировать нечего нет, достали с козлом и с этой малявкой. Не понимаю течение несколько мес. насилуют ребёнка, мама не знает что с ребёнком, а дочка молчит. ?. Насилие над человеком сама по себе выдаёт а здесь ребёнок, как мама не видела ребёнка. Козла надо наказать, а маму лишить родит. Прав. Хорошая мама каждый вздох своего ребёнка слышит.

+2 / 0

Надеюсь, что на зоне, в которую отправят этого ублюдка, его ежедневно будут иметь во все дыхательные и пихательные.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Действительно. Это.что за родители? Как не знать где находиться ребёнок? Это что за " благополучная" семья такая-ребёнка которого насилуют в течении нескольких месяцев? А jони-ни сном и ни духом или с их молчаливого согласия.. Если есть другие дети их надо спасать из этой клоаки. Ублюдок. Сам отец.., похотливый зверь.. в вели бы смертную казнь и сразу бы педофилов на электрический стул!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Есть ОПГ ГДЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ВОВЛЕКАЮТ школьников в это.. а потом шантажируют их родителей на деньги...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Боюсь, что скоро этих граждан не будут привлекать к уголовной ответственности. В 1999 году приказом Минздрава РФ № 331 было утверждено клиническое руководство «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств».То есть в России, несмотря на наличие международных классификаторов, были свои нормы здоровья и патологии. В 2012 году министр здравоохранения Вероника Скворцова этот приказ отменила. Теперь (с одобрения скрытого ЛГБТ сообщества в окружении правительства и президента?) формально движемся в русле мирового ЛГБТ движения? Подробности: 'Подробнее >>>'

+1 / 0

Читайте также

0 X