Жителей Петербурга будут штрафовать за борщевик на участке

706 просмотров
3 комментариев

В парламенте Петербурга состоялось заседание по теме борьбы с борщевиком на территории города и Ленинградской области. Об этом пишет портал 78.ru.

Депутаты сообщили, что в последнее время поступает все больше жалоб от жителей Петербурга и Ленобласти на борщевик. Чаще всего ожоги от контакта с этим ядовитым растением получают жители Красносельского, Невского и Московского районов.

Чиновники во время обсуждения вспомнили о штрафах для граждан и организаций за наличие борщевика на участке в Московской области. В связи с этим депутаты обсудили возможность введения аналогичной меры и в Петербурге.

А вы согласны с тем, что за борщевик надо наказывать обычных граждан?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,50. Оценок: 4
Обсуждение. Комментариев: 3
Комментировать

Может я специально на участке выращиваю борщевик. И что меня штрафовать за это. Если найдут у меня на участке газ или нефть. То это государству принадлежит а если борщевик то мне. Интересный у них полет мысли.

+5 / 0
Ответить
Цитировать

Двойные стандарты.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Пусть Власть с ним и борется на необъятных просторах России вдоль железных и автомобильных дорог, и у посёлков с городами!

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Госдума ужесточила наказание за непропуск скорой помощи
В России ужесточили наказание за создание помех при доступе врачей к больному. Речь идет также о непропуске машин скорой помощи.
Просмотров: 495
Госдума в третьем чтении приняла поправки, ужесточающие наказание для водителей, которые не пропустили машину медиков или воспрепятствовали работе врачей.
Просмотров: 126
Песков заявил, что идея конфискации имущества коррупционеров требует проработки.
Песков заявил, что идея конфискации имущества коррупционеров требует проработки.Вопрос представителю Кремля был задан после предложения со стороны главы Следственного комитета РФ.
Просмотров: 112
В течении какого времени лицо считается подвергнутым административному наказанию?
К примеру, лицо привлечено к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ, назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на 1,5 года и штраф в размере 30 000 руб.
Просмотров: 116
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение