Спросить бесплатно

Просто - ШОК! Русских уже приучают: Россия-это не Ваша страна!В школах раздают бланки для подписания

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,58) ( 31)
903 просмотров
49 комментариев
Похожие темы: бланки образование

Краткое содержание:

Письмо в Редакцию

В Редакцию православного портала "МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ" пришло письмо от жителя города Дзержинский Московской области Алексея следующего содержания: "Уважаемая редакция портала "Москва - 3 Рим"! Хочу поделиться с Вами еще одним "сюрпризом" от чиновников Министерства просвещения. Вот такие бланки заявлений раздали родителям в школе №6 г. Дзержинский Московской области. Аналогичный бланк раздавали в некоторых школах в Брянской области. Содержание - просто ШОК!

Следует отметить, что со стороны школы (и тех кто ее заставляет это делать) - это грубейшее нарушение всех правовых норм и неуважение к государственному языку. Не говоря уже о полном попрании нашего исторических корней. Комментировать просто противно!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 31
Рейтинг 4,58

Комментарии (49)

Вверх
19
Вниз

Просто шок, кошмар и ужас. С начало убрали из паспорта национальность-русский, а потом все остальное.

+19 / 0

Все смешалось в одну общую национальность под названием россияне. У русских нет своей земли. Скоро дойдет до того, что государственный язык сменим на еврейско-мусульманский.

+15 / 0
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
15.09.2019 в 12:14
Выборг

А что, учите иврит и арабский. А то все на Европу кивали, мол, там засилье беженцев. Вчера ходила получать новый паспорт, так я там одна была, остальные все гости из Средней Азии, разговаривали между собой на непонятном мне языке.

+12 / -1
Наталья
Наталья
15.09.2019 в 13:32
Новосибирск

Нам логичнее китайский учить. Уже многие учат. Только он сложный, зрение садится. Наш президент, осуждая Европу сам-то отказывается визовый режим с Азией вводить.

+5 / 0
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
15.09.2019 в 13:41
Выборг

Хочу добавить, что ничего против евреев не имею. А даже очень симпатизирую и восхищаюсь. Среди них много талантливых людей в своей профессии. Моему мужу костюм еврей шил, когда мы на свадьбу в Италию ездили, все итальянцы были в восхищении, а уж они в этом знатоки. Моему мужу даже неловко было,, что костюм привлек такое внимание.

+3 / -3

Среди русских тоже очень много талантливых людей, но пробиться им просто невозможно из-за засилья евреев и мусульман.

+4 / -1

Про китайский забыли?

+2 / 0

Да, это точно забыли. Собралась я летом в Китай. Приехала в Шереметьево, оглянулась, мама дорогая, а там все в китайских иероглифах. И в Китай можно было не лететь. Он у нас уже здесь. А в Китае, что-то русских букв я не увидела.

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Тоже была удивлена и возмущена, когда при поступлении внука в первый класс, дали подписывать такую бумажку. Мы, русские, родившиеся и выросшие в России, где русский язык является государственным, должны подписывать подобный бред! Подписывать отказалась, обучают на русском языке без моего согласия. У нас в классе шесть детей узбеков, еще понятно, если бы с них такое согласие брали.

+8 / 0

Россия комерческая фирма оформлена в Великобритании на Медведева, так что учите английский, мы колония англосаксов...

+4 / 0
Вверх
7
Вниз

В Новосибирске точно такие давали, так что то-ли ещё будет.

+7 / 0
Наталья
Наталья
15.09.2019 в 14:16
Новосибирск

Ну да, НГС ломится от возмущения.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Просто обалдеть

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Наталья
Наталья
15.09.2019 в 08:20
Новосибирск

Долго наводила резкость (почти не спала). Так и не навела. Поэтому можно я посправшиваю?

1. В нашей стране государственный язык русский и все документы на нем. Так ведь?

2. Государственный язык обязателен к изучению. Правильно я понимаю?

3. Зачем тогда спрашивать разрешения? Даже если ребёно другой национальности, то он всё равно должен учить русский. Или не должен?

Я знаю, что в США можно работать и без языка, но это простые работы - уборщик и т.п.

Чет я злая сегодня, поэтому предлагаю ввести ещё письменное разрешение на изучение ребенком других обязательных предметов, не только русского - математики, физики, химии, биологии. Ну а чего, может он хочет алхимию изучать.

+3 / 0

Кажется вводят уже шахматы. Это предмет или игра? Понятно, если кружковая работа, но как предмет-не понятно. Правда в шахматах язык не важен, хоть русский, хоть китайский.

+1 / 0
Наталья
Наталья
15.09.2019 в 10:55
Новосибирск

Не в курсе. Но мне кажется, что шахматы не всем даются. Да при поступлении в какой вуз они могут быть зачтены мне тоже не понятно. Но с русским перебор. Это государственный язык или уже нет?

+1 / 0

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не пило.

У нас в 35 лицее тоже шахматы...

0 / -1

И ведется как предмет?

0

У нас, как предмет!

+1 / -1
Вверх
3
Вниз

Спасибо вам за интересную публикацию.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Вы чему удивляетесь... кто идет в учителя? Двоечники и троечники... такие же чиновники... там зарплаты мизерные... а требования высокие... они на автопилоте ходят... голодные..

+1 / -2

Что ж вы так учителей-то опустили, двоечники, троечники. В учителя идут по призванию, те, кто хочет учить детей. Потому что... сами дальше написали: зарплаты низкие, а требования высокие. Двоечники скорее всего метят к власти поближе быть.

+1 / 0

Теоретически по призванию... а практически... а бы куда лишь бы полы не мыть...

+1 / 0

Любовь, видно, вас такие учителя учили. Слово ВАС я написала с малой буквы, т.к. вы не заслуживаете другого обращения.

+1 / 0

А я Вам скажу мельчают учителя, не учат учителя детей жизни, не учат патриотизму, из 100... 5% не могут найти... а по математике пятерка.. А Саратовские учителя вообще не признают победу в ВОВ. раскритиковали Бессмертный полк.. А Нижегородские школьники ездили на протесты в Москву...

Вы чего не учите детей что воровать нельзя--- в тюрьму посадят.

А милиция и администрация, любая-- это ВЛАСТЬ...

А Вы то хоть знаете что такое 51 статья УК?...

0
Вверх
2
Вниз

Умом российского чиновника не понять если не знать, что его семья живёт в офшорах, там же его всё нажитое непосильным трудом.

+2 / 0

АлександрПишет 15.09.2019 в 07:36
семья живёт в офшорах,

Ну и какой же он российский? Вахтовик!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Я, увидела этот так, что имеется ввиду, чтобы русский язык преподавали русскоязычные носители, для которых язык является родным. Прочитав текст на бланке, я получила концепт на то, чтобы "не русские НЕ обучали ребенка русскому языку". Сейчас ведь много разных национальностей в РФ. У нас в школе учитель математике - дедушка грузин 61 год, без стажа работы с детьми, без квалификации, с акцентом и вечной защищающейся улыбочкой, взяли в школу в том году-нашел теплое местечко - ничему не учит-сам с собой у доски бубнит. Просто так уже мы устали, что в школы набирают абы кого-не то, что раньше.

+2 / 0
0 X